Яндекс заплатит ЖЖ миллион долларов

Искать Яндексом по интернету и интернет-дневникам теперь можно прямо в «Живом журнале» — одном из крупнейших блог-хостингов Рунета. По соглашению, подписанному компаниями «Суп» и «Яндекс», с сегодняшнего дня на сервисе Livejournal.ru установлен поиск Яндекса.

Воспользоваться новой возможностью «Живого журнала» может любой пользователь — строка поиска находится на главной странице Livejournal.ru. На Livejournal.ru доступен как поиск Яндекса только по страницам сервиса, так и по всему русскоязычному интернету.


В результатах поиска, установленного на Livejournal.ru, транслируется поисковая реклама Яндекс.Директа. Доходы от размещения рекламных объявлений на страницах блог-хостинга разделяются между компанией «Суп» и компанией «Яндекс». Подписанное соглашение действует как минимум до того момента, как на контекстной рекламе Яндекс.Директа сервис Livejournal.ru заработает первый миллион долларов.


itua.info

Це цікаво:   Журнал Nature: Huawei Cloud розробила систему прогнозування погоди Pangu Weather на основі штучного інтелекту

Новини IT » Прес-релізи » Яндекс заплатит ЖЖ миллион долларов

Опубліковано


Останні новини IT: