«Приказано уничтожить: Сомалийский синдром»: экшен о борьбе с сомалийскими пиратами

На отечественном рынке стартовали продажи очередного проекта издательства «Акелла».

Новинка под названием «Приказано уничтожить: Сомалийский синдром» представляет собой красочный экшен посвященный борьбе с сомалийскими пиратами, которые уже не первый год атакуют, захватывают и грабят торговые суда в Аденском заливе.



Геймерам предлагается роль наемников, которым необходимо проводить торговые корабли по опасным маршрутам, а также защищать грузы от сомалийских разбойников, вооруженных автоматами, пулеметами и даже небольшими пушками. Игрокам предстоят захватывающие перестрелки, погони и масса интересных квестов. . «Пора вешать этих чертей на реях! Потренироваться в этом можно прямо сейчас» — так звучит слоган нового шутера.


Как сообщает сайт compulenta.ru, игра создана командой, которая в свое время порадовала геймеров выпуском симулятором торпедного катера «Морской охотник». «Приказано уничтожить: Сомалийский синдром» будет доступен только в версии для ПК.


itua.info

Це цікаво:   Підтримка екології та зниження витрат на електроенергію: програмне забезпечення для бізнесу Intelligent Power Manager від Eaton

Новини IT » Software » «Приказано уничтожить: Сомалийский синдром»: экшен о борьбе с сомалийскими пиратами

Опубліковано


Останні новини IT: