Шутер Time Crisis уже в Европе

3 ноября на европейском рынке стартуют продажи PlayStation Move-игры Time Crisis: Razing Storm.

Новинка от компании Namco Bandai Games является продолжением популярной серии рельсовых шутеров Time Crisis. На этот раз геймерам предлагается сразиться с террористами, готовящими атаку на мирные города Америки.



Как сообщает сайт compulenta.ru, главным достоинством новинки является совсем не сюжет — он не отличается оригинальностью, и не графика — прорисовка игры скажем честно, так себе, а поддержка манипулятора Move. Оригинальная технология Move отслеживает движения руки геймеров таким образом, что контроллер практически берет на себя роль пистолета, автомата или другого оружия.


Разработчики порадуют геймеров двумя режимами — аркадным и сюжетным. В первом случае игрокам нужно просто стрелять во врагов, а персонаж будет двигаться по локациям самостоятельно. А вот в сюжетной игре геймерам придется с помощью контроллера бегать по базам террористов и убивать врагов с помощью PS Move.


itua.info

Це цікаво:   Підтримка екології та зниження витрат на електроенергію: програмне забезпечення для бізнесу Intelligent Power Manager від Eaton

Новини IT » Software » Шутер Time Crisis уже в Европе

Опубліковано


Останні новини IT: