Google Android перенесут на домашний телефон

Оператор мобильной связи T-Mobile вскоре представит релиз двух новых устройств, работающих на базе ОС Google Android – планшетный компьютер и домашний телефон. Все эти потребительские устройства будут продаваться под маркой T-Mobile.

Сайт Сybersecurity.ru напоминает, что ранее появлялась информация о том, что Google совместно с T-Mobile разрабатывает новый смартфон G2. Его предыдущая версия G1 работает на базе Android по контрактной основе. Ожидается, что G2 будет работать по этой же схеме.


Домашний телефон T-Mobile станет довольно продвинутым устройством такого класса. Его функционал будет гораздо шире, чем у рыночных конкурентов, но до функций смартфона новое устройство все же не дотянет. Домашний телефон будет снабжен функцией записи звонков, устройством синхронизации данных, SMS- и почтового центра, будильника. Также он сможет выполнять роль хранилища информации.


Планшетный компьютер T-Mobile оснастят 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также процессором Atom. Кроме того, ему будет доступен весь стандартный функционал беспроводной связи.


Предполагается, что появление двух этих устройств будет реализовано либо в конце 2009 года, либо в начале 2010 года. Их стоимость пока неизвестна.


itua.info

Це цікаво:   Інтеграція Ajax Systems та Yale поширюється на нові ринки. Серед них — Україна

Новини IT » Технології » Google Android перенесут на домашний телефон

Опубліковано


Останні новини IT: