Sprint позволит следить за детьми

Компания Sprint представила новый сервис, позволяющий родителям следить за своими детьми через мобильные телефоны, с целью привлечения как можно больше пользователей к своей сети. Родители смогут узнать местонахождение детей через карту на компьютере или на мобильном телефоне.

Используя GPS технологию, встроенную в телефон для использования в непредвиденных ситуациях службой 911 для нахождение потерпевших, сервис Family Locator будет стоить 9.99 долларов в месяц.


Родители смогут произвести настройку таким образом, чтобы получать сообщения с местонахождением детей через определенное количество времени. Дополнительно, для того, чтобы дети знали, когда родители проверяют их местонахождение, сервис будет отравлять специальное сообщение на их телефон.


Спецпредложения для семьи стали значительным источником доходов для многих мобильных операторов. Соответственно последним данным, каждые 6 из 10 пользователей мобильных услуг, используют семейные пакеты. Аналитики заявляют, что компания Sprint является новичком на этом рынке.


Также аналитики считают, что новый сервис от Sprint, возможно, будет труднопродаваемым, так как, соответственно оценкам, только 2 процента пользователей мобильной связью заинтересованы в его использовании.


Це цікаво:   Eaton пропонує розширені можливості підключення та інновації у кібербезпеці для технологій резервного живлення

Новини IT » Технології » Sprint позволит следить за детьми

Опубліковано


Останні новини IT: