Colorful iGame GTS 450 — китайский вариант ускорителя с Turbo режимом

О китайской компании Colorful знают немногие. Между тем, этот производитель производит весьма интересные и качественные продукты. Недавно компания представила новую серию видеокарт iGame.

Первой в линейке появился оригинальный вариант ускорителя NVIDIA GeForce GTX 460 с фабричным разгоном. Теперь же серия пополнилась более доступной моделью на основе видеокарты GeForce GTS 450. Ускоритель Colorful iGame GTS 450 выполнен на посеребренной печатной плате, при его изготовлении использовались компоненты повышенной надежности. Кроме того, видеокарта оборудована 4+1 фазной системой питания и двухслотовым кулером с двумя вентиляторами.




Но что самое важное, устройство может работать в двух режимах — стандартном и Turbo. При обычном режиме частоты ядра, шейдерного блока и памяти равна референсным показателям — 783/1566/3608 МГц. А вот в режиме Turbo частотные характеристики повышаются до значений 900/1800/4100 МГц. Перевод устройства из одного режима в другой производится очень просто — на задней панели видеокарты предусмотрен специальный переключатель. Как отмечается на сайте ferra.ru, продажи видеокарты Colorful iGame GTS 450 в Азии и Европе должны стартовать на днях, цена изделия пока не уточняется.


itua.info

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

Новини IT » Hardware » Colorful iGame GTS 450 — китайский вариант ускорителя с Turbo режимом

Опубліковано


Останні новини IT: