Ноутбуки Acer Aspire 7-й серии: элегантная мощность

Ноутбуки Acer Aspire 7-й серии: элегантная мощность

Спокойная имиджевая политика бренда, реализованная благодаря консервативному дизайну, определяет доступную цену на весь модельный ряд. При этом начинка не уступает мощным производительным ноутбукам с соответствующим агрессивным дизайном.

Седьмая серия лэптопов Acer Aspire – это техника мечты.

Внешний вид
Дизайн лэптопов 7-й серии стандартный – темный алюминиевый корпус, логотип на передней крышке, небольшая толщина. У 15-дюймовых моделей толщина корпуса 24 мм, а у 17-дюймовых – 28 мм. Самая яркая особенность устройств в плане дизайна – эргономичная клавиатура с подсветкой.

Дисплей гаджетов
Каждый представитель Acer Aspire 7-й линейки поддерживает разрешение экрана Full HD. При этом модели на 15 дюймов получили TN-матрицы, а на 17 – более производительные IPS матрицы. Мониторы устройств поддерживают технологию Color Intelligence – это разработка команды Acer, благодаря которой цветовая гамма и насыщенность картинки регулируется в режиме реального времени посредством оптимизации яркости и цвета.

Аппаратная начинка
Приобрести Acer Aspire можно в самых разных конфигурациях. Аппаратные характеристики у всех моделей различаются. Поэтому рассмотрим 3 самые популярные модификации:

  • Модель A715-71G-77FF NX.GP8ER.005. Работает на базе высокопроизводительного процессора Intel Core i7. Это чип с 4 ядрами и частотой 2,8 ГГц. Процессор поддерживает технологию Hyper-Threading, с ее помощью он может одновременно обрабатывать 8 потоков. Объем оперативной памяти – 8 Гб. В качестве накопителя используется HDD-диск на 1 Тб. Видеокарта довольно мощная – nVidia GeForce GTX1050 на 2 Гб.
  • Модель A715-71G-76GU NX.GP9ER.003. Процессор и объем оперативной памяти в этом Acer Aspire не отличаются от предыдущего варианта. Зато лэптоп получил усовершенствованную версию графического чипа – nVidia GeForce GTX1050Ti на 4 Гб. Также ноутбук оборудовали гибридной накопительной системой. Кроме жесткого диска на 1 Тб, разработчики установили SSD диск на 128 Гб.
  • Модель A717-71G-50CV NX.GPFER.004. Благодаря 17-дюймовому монитору ее чаще всего покупают для работы. Большая диагональ позволяет одновременно выводить несколько окон на экран. Процессор тут чуть более сдержанный – Intel Core i5. Зато в плане графической производительности это устройство – лидер. Ноутбук Acer Aspire оснастили видеокартой nVidia GeForce GTX1060 на 6 Гб. Чип соответствует стандарту VR Ready. Объем ОЗУ увеличен до 16 Гб. В качестве встроенной памяти используется предыдущий тандем – HDD на 1 Тб + SSD на 128 Гб.
Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Коммуникационные возможности
Количество разъемом также меняется в зависимости от модели. Самая ходовая комплектация выглядит следующим образом:

  • два разъема USB 2.0;
  • один USB-C 3.0;
  • один USB-C 3.1;
  • HDMI выход для подсоединения дополнительного монитора;
  • RJ45 для стандартного интернет-соединения по проводной сети.

Что касается беспроводных модулей, устройства поддерживают Wi-Fi и Bluetooth. Купить ноутбук Acer Aspire 7 серии по доступной цене можно в интернет-магазине Цитрус.


Новини IT » Hardware » Ноутбуки Acer Aspire 7-й серии: элегантная мощность

Опубліковано


Останні новини IT: