Джерри Парди посоветовал Nokia переехать в Америку

Джерри Парди — один из ведущих аналитиков рынка мобильных телефонов. Он опубликовал открытое письмо новому главе компании Nokia Стивену Элопу.

В своем обращении эксперт отметил достоинства и недостатки политики компании и дал ряд ценных советов. В частности, г-н Парди заявил, что у компании отличная база. Ежедневный объем продаж телефонов Nokia составляет примерно 1 млн. изделий. Однако есть серьезные недочеты в сочетании моделей, программного обеспечения и сервисов. Главе компании стоит уделить больше внимания поддержке широкого спектра мобильных ОС.


По мнению эксперта, Nokia совершенно вытеснили с мобильного рынка США. Несколько лет назад телефоны этой марки были почти у каждого американца. По сведениям сайта 3dnews.ru, сейчас бренд практически отсутствует в регионе. Чтобы изменить ситуацию, руководству Nokia стоит приложить все усилия для выпуска нескольких моделей с новым привлекательным дизайном и рядом популярных сервисов. Модели начального уровня могут базироваться на ОС Symbian, тогда как в аппаратах премиум-класса стоит использовать Google Android, Microsoft Windows Mobile 7, Palm WebOS. Кроме того, Джерри Парди посоветовал Nokia перенести штаб-квартиру в США. Аналитик полагает, что это поможет компании вернуться на американский рынок.


itua.info

Це цікаво:   Команда інженерів SoftServe перемогла в NATO TIDE Hackathon 2024

Новини IT » IT Бізнес » Джерри Парди посоветовал Nokia переехать в Америку

Опубліковано


Останні новини IT: