Из-за Apple планшет Galaxy Tab 10.1 запрещен в Австралии

Из-за Apple планшет Galaxy Tab 10.1 запрещен в Австралии

В битве патентов южнокорейский потерпел очередное поражение. «Яблочная» компания постаралась и планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 запретили к продаже в Австралии.

Решение было принято в Сиднее на заседании федерального суда Австралии. Адвокат Apple, Стивен Бурли, обвинил южнокорейскую компанию в нарушении 10 принадлежащих американской компании патентов и потребовал запретить продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, в котором были выявлены нарушения авторских прав, как в Австралии, так и в других странах, перечень которых приведен не был.

Судья Аннабель Беннет принял решение, которое явно не понравилось Samsung. Компании запрещено рекламировать и продавать на территории Австралии планшет планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 до тех пор, пока не будет принято решение по поводу обвинений, выдвинутых Apple. Если же обвинение истца не подтвердится и суд примет решение в пользу южнокорейской компании, Apple придется выплатить Samsung компенсацию всех потерь, понесенных из-за запрета Galaxy Tab на территории Австралии.

itua.info

Це цікаво:   Спецпропозиція від Tet на безкоштовне користування хмарними ресурсами триває

Новини IT » IT Бізнес » Из-за Apple планшет Galaxy Tab 10.1 запрещен в Австралии

Опубліковано


Останні новини IT: