Xerox DocuMate™ 632: скоростное полноцветное сканирование с технологией One Touch

Компания XEROX объявляет о начале продаж в СНГ цветного документ-сканера формата А4 Xerox DocuMate™ 632.

«Новый сканер DocuMate 632 является оптимальным решением для вертикального рынка и будет востребован в различных офисах и  отделениях крупных компаний, где  сканирование является неотъемлемой частью делопроизводства, например, в адвокатских конторах, банках, судах, консультационных агентствах или правительственных организациях», – отмечает Анатолий Скляревский, руководитель группы по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».


Скорость сканирования нового устройства составляет до 35 страниц или 70 изображений в минуту в двустороннем, монохромном и цветном режимах с высокой производительностью до 6500 страниц в день. Оптическое разрешение нового устройства составляет 600 x 1200 точек на дюйм, внутренняя глубина сканирования – 48 бит. 


В комплект поставки входит набор приложений, включающий в себя сертифицированные драйверы TWAIN и ISIS®, программы Kofax VRS™ (Virtual ReScan®), ScanSoft® PaperPort Professional и ScanSoft OmniPage Pro.


Отмеченное наградами программное обеспечение Kofax VirtualReScan™ автоматически корректирует изображение и улучшает общее качество документа.


Специальная технология One Touch позволяет настраивать сканер на автоматическую отправку отсканированного документа в 99 заранее заданных пользователем назначений нажатием всего одной кнопки. Однажды запрограммировав «путь сканирования», пользователь может легко отправить электронный документ на печать, в приложение для последующей передачи факса, в электронную почту, в программу распознавания изображений, для хранения или записи на CD-R/W, в PDF, DOC, RTF, XLS и другие форматы файлов. Преобразование  отсканированных изображений в PDF-файлы с возможностью контекстного поиска (spdf) обеспечивает легкий поиск электронных документов по ключевым словам или фразам, что становится особенно полезным при работе с большим объемом информации.


Благодаря широким возможностям аппарата DocuMate 632 любой документ может быть отсканирован с помощью высокоскоростного автоподатчика оригиналов или со стекла экспонирования. Сшитые документы, книги, журналы, ветхие издания могут сканироваться на неподвижном стекле экспонирования, а для обеспечения быстрой обработки однолистовых оригиналов – через автоподатчик емкостью 100 листов.

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

DocuMate 632 обладает высокоскоростным портом USB 2.0 (совместим с USB 1.1).


Средняя розничная цена нового документ-сканера XEROX составит $1900.


Новини IT » Hardware » Xerox DocuMate™ 632: скоростное полноцветное сканирование с технологией One Touch

Опубліковано


Останні новини IT: