Подробности о видеокарте Gainward BLISS GeForce 9600 GT GS

Совсем недавно мы рассказывали вам о подготовленных к выпуску компанией Gainward двух новых видеокартах на базе графического процессора GeForce 9600 GT, официальный релиз которого должен состояться сегодня во второй половине дня. Теперь же, благодаря расторопности сетевого ресурса Expreview у нас появилась возможность познакомить вас со строением фабрично разогнанного варианта под названием Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample, который оборудован более эффективным кулером с нестандартным дизайном.

Как видно из приведённых изображений, система охлаждения данного ускорителя основана на алюминиевом радиаторе со множеством пластин, к которому подведены две медные тепловые трубки, соединяющие его с медным же основанием, контактирующим непосредственно с видеочипом. В центре конструкции расположен питающийся от четырёхконтактного разъёма вентилятор, скорость вращения которого автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры.



При этом сама видеокарта изготовлена на 8-слойной печатной плате с применением высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом, снабжена трёхфазной схемой управления питанием и укомплектована GDDR3-памятью от Samsung объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом и временем выборки 1 нс. Кроме того, решение может похвастаться не только впечатляющей частотной формулой, имеющей вид 700/1750/1000 МГц, но и широким набором присутствующих интерфейсов, включающим наличие двух разъёмов DVI-I, оптического входа S/PDIF, а также портов HDMI и DisplayPort.


Как уже говорилось ранее, купить новинку в некоторых интернет-магазинах можно будет по цене от 194 до 202 евро.


3dnews.ru

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » Подробности о видеокарте Gainward BLISS GeForce 9600 GT GS

Опубліковано


Останні новини IT: