Xerox представил линейку МФУ для малого и среднего бизнеса

Компания Xerox объявила о выходе новой линейки монохромных принтеров и МФУ форматов А3/А4. Модельный ряд представлен 8 новыми устройствами – WorkCentre 5225/5230, WorkCentre 5020, Phaser 3635, Phaser 5550, Phaser 5335, Phaser 3600, Phaser 3435, Phaser 3250. Данные устройства могут быть использованы на предприятиях любого масштаба – от небольших и средних офисов до государственных струкутур и компаний крупного бизнеса.

«Мировой рынок в корпоративном сегменте оценивается в 44 млрд долларов и,  безусловно, является одним из ключевых сегментов для корпорации Xerox. Теперь, когда качество современного документооборота напрямую зависит от совместной работы пользователей и использования офисных устройств, объединенных сетью, Xerox предлагает заказчикам полный набор офисных печатных устройств – когерентный парк оборудования, в котором реализованы все самые современные функционалы, обеспечивающие бесперебойную и защищенную работу с документами»- комментирует Светлана Шевцова, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Украина».


За прошедшие 12 месяцев компания Xerox провела обновление линейки производительных монохромных и цветных МФУ формата А3, а в этом году делает новое, уникальное и самое широкое продуктовое предложение для корпоративного сегмента, от начального и до самого высокого уровня. Стоимость позиций нового продуктового предложения варьируется от 300 до 7500$. При этом компания Xerox первой опускает планку стоимости самой младшей модели полноценного сетевого принтера до 300$.


Все устройства  нового поколения отличаются усовершенствованной расширенной функциональностью. Новую широкую линейку объединяет не только максимальная направленность на удовлетворение специфических потребностей целевой аудитории, но и разнообразие модификаций каждой из модели.


Многофункциональное устройство WorkCentre 5225/5230 с широкими функциональными возможностями, такими как Платформа с расширяемым интерфейсом, которая позволяет компаниям разрабатывать свои собственные или использовать уже имеющиеся приложения, для расширения функционала устройств Xerox. Пользователи устройств теперь не ограничены стандартным набором функций – печать, копирование, сканирование и отправка факсов, а могут расширять его, для упрощения бизнес процессов и более эффективного выполнения задач. Аппарат ориентирован на клиентов, которые собираются консолидировать активы за счет замены отдельно стоящих устройств А3 и А4 форматов производительным многофункциональным устройством. Возможность степлирования без установки внешнего финишера делает устройство незаменимым в небольших офисах с ограниченным пространством.

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Доступная цена WorkCentre 5020 делает его одним их самых интересных и привлекательных предложений в своем сегменте. Аппарат подойдет заказчикам, которым важна низкая стоимость аппарата при его приобретении и необходимы такие функции как печать, копирование и сканирование в А3 формате при скорости 20стр./мин. Аппарат поможет сэкономить время и успеть сделать больше благодаря  понятному и функциональному интерфейсу, удобству  эксплуатации и продуктивности.


Phaser 3635 – Благодаря высокой скорости работы (33стр/мин), мощности и насыщенной функциональности (копир, принтер, факс, e-mail) эти аппараты формата А4 повышают эффективность работы офиса. Большое количество важных задач может быть выполнено оперативно и качественно. Благодаря сенсорному экрану управление аппаратом становится легким и понятным.


Сетевой высокопродуктивный принтер формата А3 Phaser 5550.  Месячная нагрузка аппарата составляет 300 000 стр/мес., а скорость печати – 50 стр/мин. Принтер  предназначен для офисов с высокими запросами. Максимально высокие технические характеристики офисного принтера помогут оперативно выполнить даже самые сложные и комплексные задачи.
 Дополнительные функции печати и послепечатной обработки (например, создание и сшивание буклетов), насыщенное программное обеспечение делают этот аппарат лучшим выбором для растущих компаний с агрессивными планами, которые ставят себе высокую планку.


Благодаря эргономичному и инновационному дизайну, компактный сетевой принтер Phaser 5335  способен удовлетворить самый широкий спектр потребностей печати не только в А4, но и в А3 формате. Скорость – 35 стр/мин, максимальная месячная нагрузка -100 000 страниц в месяц. Высокие технические характеристики и «интеллектуальность» аппарата делают его незаменимым офисным помощником.


Сетевой принтер формата А4 Phaser 3600 печатает со скоростью 38 стр/мин; максимальная месячная нагрузка  – 200 000 страниц в месяц. Благодаря соединению удивительно высокой производительности, надежности и компактному дизайну, аппарат поможет не только поддержать высокую продуктивность офиса, но и снизить издержки на печать.

Це цікаво:   П’ять чудових USB-мікрофонів AMPLITANK K688 та AM8 представлені в Індії: мікрофони професійного рівня для подкастингу, звукозапису, ігор і стрімінгу

Phaser 3435 – сетевой принтер формата А4, со скоростью печати – 33 стр/мин и максимальной месячной нагрузкой 75 000 стр/мес. Принтер – необходимая часть небольшого современного офиса.


Phaser 3250. Начальный сетевой принтер формата А4; скорость 28 стр/мин;  максимальная месячная нагрузка 50 000 стр/мес. Самый доступный аппарат с функцией двусторонней печати. Компактное, но мощное устройство, способно удовлетворить все потребности в печати не только персонального пользователя, но и небольшой рабочей группы.
Как нельзя более подойдет для офиса, который только начинает свою работу и стремится сократить оперативные расходы, но при этом имеет высокие требования к качеству выполнения офисных задач.


Стратегия Xerox – это, прежде всего, предложение максимально  эффективных решений для различных категорий пользователей. Несмотря на очевидный тренд в пользу повсеместного использования цвета, у многих организаций все еще существует потребность в печати исключительно черно-белых отпечатков. За прошедший год количество проданных сетевых принтеров Xerox в Украине выросло на 260%. Этот выдающийся результат во многом обусловлен отличной от других производителей политикой в отношении своих партнеров. Партнерству, в полном смысле этого слова, Xerox уделяет первостепенное внимание, что выражается в активно действующих и популярных на рынке канальных программах, как для широкого круга реселлеров, так и с использованием индивидуальных подходов к планированию и развитию бизнеса с основными игроками, что в итоге сказывается на высокой прибыльности бизнеса Партнеров с Xerox. Делая уникальное предложение пользователям сетевых офисных устройств компания Xerox предоставляет одновременно и самое выгодное предложение для своих партнеров в канале сбыта. Сетевые принтеры включены в сетевую программу «Сеть и цвет», которая предлагает авторизованным реселлерам компании расширенный спектр информационно-маркетинговой поддержки, бесплатное обучение специалистов по оборудованию Xerox и гибкую систему послепродажных скидок и бонусов предоставляемых авторизованными дистрибуторами компании Xerox. 

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Являясь одним из крупнейших производителей печатных устройств, корпорация Xerox делалает еще один серьезный шаг к упрочению собственных позиций, существенно обновив и дополнив свое предложение печатных устройств для пользователей в корпоративном сегменте. Следуя своей стратегии, компания Xerox совершенствует наиболее успешные продукты и запускает полную линейку высококачественных монохромных устройств, чтобы предложить больше скорости, функций и преимуществ для заказчиков Xerox.


Новини IT » Hardware » Xerox представил линейку МФУ для малого и среднего бизнеса

Опубліковано


Останні новини IT: