GeForce GTX 275 будет отдана на откуп партнерам NVIDIA?

В условиях конкуренции используются все меры, позволяющие предугадать действия противника. Поэтому, при появлении 6 апреля в лагере канадского производителя нового игрока, американский производитель графических плат вынужден будет что-то противопоставить. Все, что об этом игроке известно, это лишь его название – GeForce GTX 275. Но ни о функциональных блоках, ни о частотной формуле пока ничего конкретно не известно. Такая ситуация наблюдается по ряду причин.

Сайт 3dnews.ru сообщает, что видеокарты GeForce GTX 275 вскоре перестанут существовать. Это значит, что у партнёров NVIDIA будет отсутствовать эталонный образец для подражания. Не исключено, что  GeForce GTX 275 от ASUS может получить всего лишь 216 потоковых процессора, а устройствам, изготавливаемым MSI, их будет предоставлено целых 240. Под вопросом ещё и название продукта.


Пока трудно понять, чего же следует ожидать. Естественно, нельзя вносить изменения в количество функциональных блоков, но менять частотную формулу NVIDIA разрешает. Не исключено, что это и есть стратегией калифорнийской компании. Но пока то, чем они сейчас занимаются, держится в строжайшем секрете. Свои карты компания раскроет только после выхода Radeon HD 4890.


itua.info

Це цікаво:   Рішення Huawei OceanStor Dorado увійшли до ТОП-5 кібербезпечних флеш-накопичувачів

Новини IT » Hardware » GeForce GTX 275 будет отдана на откуп партнерам NVIDIA?

Опубліковано


Останні новини IT: