Toshiba и Kingston Technology подпишут OEM-соглашение

Toshiba – один из крупнейших в Японии производителей электроники, планирует подписание OEM-соглашение с Kingston Technology. По условиям этого соглашения, Toshiba передаст создание SSD-накопителей на аутсорсинг. На данный момент Kingston получает право производства только на текущий год, но не исключено, что договор будет пролонгирован.

Кроме того, Toshiba и Kingston планируют выпуск нескольких кобрендинговых продуктов, предназначенных для распространения по каналам продаж обеих компаний.


До последнего времени Toshiba являлась основным поставщиком NAND-памяти для Kingston, но этот формат микросхем предназначен в основном для профессиональных устройств. Сейчас производители готовы к совместному выпуску продукции, рассчитанной на потребительский сегмент.


Скорее всего, первые SSD-накопители Toshiba, которые будут изготовлены на заводах Kingston, поступят в продажу в конце мая. Емкость накопителей составит 80 и более гигабайт. Впервые компания Kingston занялась изготовлением SSD-накопителей в январе этого года, тогда же было создано специализированной дочернее подразделение Kingston Digital. Cybersecurity.ru пишет, что компания Kingston выпускает две серии накопителей – SSDNow E и M, базирующиеся на технологиях Intel.


itua.info

Це цікаво:   Рішення Huawei OceanStor Dorado увійшли до ТОП-5 кібербезпечних флеш-накопичувачів

Новини IT » Hardware » Toshiba и Kingston Technology подпишут OEM-соглашение

Опубліковано


Останні новини IT: