Релиз Snow Leopard, возможно, состоится уже в августе

На ресурсе Apple Store UK недавно была опубликована информация, что дата релиза новой версии OS X Snow Leopard перенесена на 28 августа 2009 года. На других страницах сайта Apple по-прежнему указано, что ОС выйдет только в сентябре.

Как сообщает сайт Lenta.ru, обновление ОС в рамках программ Apple Up-to-Date обойдется в 7,95 фунтов стерлингов. Отметим, что данное предложение действительно только для тех пользователей, которые купили сервер Xserve или компьютер Mac не ранее 8 июня текущего года. Пока предварительные заказы не принимаются.


Учитывая, что на других страницах ресурса Apple сообщений о переносе даты релиза нет, некоторые эксперты сделали вывод, что, возможно, имеет место обычная техническая ошибка.


Тем не менее, информация о том, что Snow Leopard выйдет еще до осени, подтверждается скриншотами сотрудников Apple, в частности, тренингом работников службы поддержки. 


Новая ОС от Apple «сбросила» 6 Гб и работает значительно быстрее Mac OS X 10.5 Leopard. По словам представителей компании, в новой ОС переписаны 90% кодов, кроме того, поддерживается использование видеокарты для стандартных вычислений, а также дополнен интерфейс.


Snow Leopard обойдется покупателю в $130, а обновление с предыдущей версии – в $30. Для сравнения, новая ОС Microsoft Windows 7, релиз которой намечен на 22 октября, будет стоить от $200, а обновление с XP или Vista, как минимум, $120.


Новая ОС от Apple устанавливается только на машины Mac с Intel-процессорами, тогда как Windows 7 поддерживает значительно более расширенный спектр устройств.


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » Релиз Snow Leopard, возможно, состоится уже в августе

Опубліковано


Останні новини IT: