Док-станция QuickPort Combo eSATA от компании Sharkoon Technologies

Вслед за моделью SATA QuickPort Duo USB3.0 в ассортименте компании Sharkoon Technologies появилась еще одна док-станция — QuickPort Combo eSATA.

Данная модель поддерживает 2,5 дюймовые накопители с интерфейсом SATA и 3,5 дюймовые накопители с интерфейсом SATA или IDE. Возможно подключение 5,25 дюймовых оптических приводов с интерфейсом IDE. Обмен данными с ПК осуществляется через порты USB 2.0 и eSATA. Наличие интерфейса USB 2.0 позволяет подключить док практически к любому компьютеру. А порт eSATA характеризуется высокой пропускной способностью.





По данным сайта ixbt.com, в комплект поставки включены: адаптер и кабель питания, кабели USB и eSATA и кабели для подключения накопителей с интерфейсом IDE. Док-станция имеет размеры: 71×133×95 мм, вес устройства составляет 545 г. На корпусе имеются светодиодные индикаторы, показывающие наличие напряжения питания и активность накопителей. Для извлечения накопителей предусмотрена специальная кнопка. Рекомендованная стоимость док-станции QuickPort Combo eSATA составляет 36,90 евро.


itua.info

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » Док-станция QuickPort Combo eSATA от компании Sharkoon Technologies

Опубліковано


Останні новини IT: