Gigabyte представила флагманскую видеокарту GTX 470 SuperOverclock

Компания Gigabyte представила на выставке Computex 2010 флагманскую видеокарту GTX 470 SuperOverclock. Она построена на базе графического процессора NVIDIA GeForce GTX 470, однако значительно отличается от референсного образца.

В новинке используется технология Gigabyte Ultra Durable VGA Plus (UDV+), которая повышает стабильность работы устройства. Так как подсистема питания выполнена по схеме «12+2 фазы», печатную плату видеокарты пришлось удлинить. В результате она стала почти такой же длинной, как и у видеокарты GTX 480.



Как отмечается на сайте ixbt.com, для обеспечения максимального разгонного потенциала микросхемы GPU и памяти отбираются вручную. Система охлаждения также отличается от референсной. В конструкцию кулера входит массивный алюминиевый радиатор и три вентилятора. Высокая эффективность системы охлаждения также помогает раскрыть разгонный потенциал. Пока данные о тактовых частотах компонентов видеокарты, а также о цене и сроке выхода Gigabyte GTX 470 SuperOverclock не сообщаются.


itua.info

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Новини IT » Hardware » Gigabyte представила флагманскую видеокарту GTX 470 SuperOverclock

Опубліковано


Останні новини IT: