Printronix выпустил новый матричный принтер P7000

PrintronixКомпания Printronix Inc., ведущий поставщик решений печати для цепочки снабжения, сегодня объявила о расширении своей корпоративной и технологической брендовой позиции, представив новую линейно-матричную платформу P7000, разработанную в соответствии с концепцией «Leadership By Design».Сегодняшнее объявление – это еще один серьезный шаг к признанию бренда Printronix лидером своего сегмента рынка, охватывающим весь спектр печатных технологий и решений. В апреле Printronix увеличил семейство решений термальной печати и технологию радиочастотной идентификации (RFID-решения) представлением новой 5r Многофункциональной Печатной платформы. В июне, исследовательская компания Venture Development Corp. (VDC), признала Printronix мировым лидером в продажах UHF- и EPC- решений среди производителей принтеров в 2004 году.

«Leadership By Design» это не просто случайность для Printrionix. Это путь, по которому целенаправленно развивается бизнес, начиная с 1974 года», – сказал Роберт А. Клейст, президент и генеральный директор Printronix. «Внедряя новейшие технологические инновации и добавляя совершенный продукт в наше портфолио, мы создаем продукт, учитывающий потребности цепочки поставок и бэк-офисов, что позволяет нам занимать лидирующую позицию на рынке.

Линия линейно-матричных принтеров от Printronix – это лучший образец технологии, который остается самым экономически эффективным решением для цепочки поставок и бэк-офиса, благодаря ее надежности и низкой себестоимости. Новая линейно-матричная платформа – это результат более чем тридцатилетней работы над созданием высококачественного продукта, ориентированного на удовлетворение потребностей клиентов, непревзойденный сервис и эффективную поддержку. Обладая продвинутыми техническими характеристиками, линейно-матричная платформа Р7000 привлекает низкой ценой сервисного обслуживания, минимальной стоимостью печатного листа, легкостью работы для пользователя и самой продолжительной лентой для печати.

Так же как и платформа 5r, новая платформа Р7000 обладает такими основными качествами бренда Printronix как: масштабируемость, рационализм, широта применения и конфигурационная гибкость.

Це цікаво:   Найкращі навушники для покупки у 2023 році

Масштабируемость – Printronix создал платформу Р7000 для работы в сегодняшних условиях, а так же для адаптации ее к будущим возрастающим запросам. Платформа Р7000 является стандартной, и это позволяет изменять ее программное обеспечение и функциональность в зависимости от растущих потребностей. Выдвигая на первый план ее гибкость, возможность модернизации в зависимости от запросов к уровню безопасности, принтер может быть запрограммирован внешним образом благодаря наличию SPX свойства. Эта особенность устраняет необходимость обращения в сервисную службу. В дополнение, Printronix предлагает управление программным обеспечением через PrintNet®.

Enterprise – это другая вариация масштабируемого решения, доступного благодаря платформе Р7000. PrintNet Enterprise позволяет IT менеджерам управлять, организовывать и контролировать все принтеры Printronix: линейно-матричные, лазерные, печатающие термальные этикетки и, наконец, принтеры на основе RFID технологии – непосредственно по собственной сети. Это гарантирует всем принтерам Printronix, включая новую платформу P7000, полную совместимость сервисного обслуживания.

Рационализм, новаторство. Клейст заявил, что рационализм это производная из потребностей клиентов и обязательства компании создавать новый продукт на основе пользовательского опыта. Printronix создал улучшенную платформу Р7000, основываясь на опыте пользователей принтерами серии Р5000. И в результате, получил упрощенную технологию по более низкой цене, увеличил положительные отклики пользователей и повысил продуктивность. Например, новая Интеграционная Система Print Management автоматически наблюдает и сообщает о состоянии печатной ленты. Это дает системному администратору возможность полностью контролировать качество печати и затраты на расходные материалы, а так же планировать работу.

Широта применения. Printronix изобрел линию матричных принтеров в 1974 году, представив первую модель Р300, и стал первой компанией, которая в 2001 году превзошла барьер 2000 строк в минуту (LPM), и этот рекорд не побит до сегодняшнего дня. Согласно исследованиям Gartner Dataquest и Harris InfoSource, на данный момент, Printronix внедрил более 500.000 единиц по всему миру и охватывает 60% международного рынка. Новая платформа Р7000 дает начало новому важному направлению, знакомство с новой сформулированной и запатентованной Ultra Capacity Ribbon, которая на 20% темнее и длиннее в три раза, чем самая популярная печатных лент Printronix емкостью в 30 миллионов знаков. Этот продукт сокращает количество внешних вмешательств в принтер.

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

Конфигурационная гибкость – Printronix заявил, что сегодняшнее IT оснащение меняется быстрее, чем ранее. Непредсказуемость является отличительной чертой изменений, и прогнозирование будущих запросов IT секторов компаний – это достаточно трудная задача. Для того чтобы в будущем компенсировать и обеспечить потребителю защиту имущества, платформа Р7000 приспособлена к изменениям. Платформа так же обладает новым контроллером с расширенной памятью и новыми возможностями. Этот контроллер дает возможность пользователям принтера Р7000 Новая платформа Р7000 дает начало новому важному направлению, знакомство с новой сформулированной и запатентованной Ultra Capacity Ribbon, которая на 20% темнее и длиннее в три раза, чем самая популярная печатных лент Printronix емкостью в 30 миллионов знаков, развивать существующие технологии, такие как Unicode или 802.11 wireless.

«По конструкции, эта структура является лучшей из всех матричных принтеров, которые были выпущены Printronix”, заявил Клейст. «Предыдущие поколения наших матричных принтеров были в высшей степени надежными и качественно работали от 7 до 10 лет в различных средах. Платформа Р7000 более надежная и обладает более широкими возможностями. Благодаря своей универсальности Р7000 может стать принтером, который будет работать на компанию беспредельно долго».


Новини IT » Hardware » Printronix выпустил новый матричный принтер P7000

Опубліковано


Останні новини IT: