Поставлен очередной рекорд тактовой частоты ОЗУ — 2625 МГц

Новинку с рекордным потенциалом разгона представила компания Corsair. Модуль памяти Dominator CMGTX6 — это настоящий подарок для фанатов оверклокинга.

Разгон устройства не представляет никаких сложностей благодаря наличию специальных профилей XMP. Максимальный вариант разгона позволяет модулю памяти работать на тактовой частоте до 2625 МГц с временными задержками 9–11–10–30 (напряжение питания 1,65 В). Однако стабильная работа на такой высокой частоте, по заявлению производителя, возможна только во взаимодействии с чипсетом Intel P55.



Если же материнская плата построена на базе другого набора системной логики, то модули лучше не разгонять. Как сообщается на сайте 3dnews.ru, в этом случае производитель никаких гарантий не дает. Система охлаждения модулей памяти представлена типичным для всей серии Dominator фирменным радиатором DHX+. Приобрести модули оперативной памяти Corsair Dominator CMGTX6 уже можно – в официальном онлайновом магазине производителя. Стоимость одного изделия составляет $175.


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » Поставлен очередной рекорд тактовой частоты ОЗУ — 2625 МГц

Опубліковано


Останні новини IT: