NVIDIA готовит видеокарту 3D-карту GeForce GTS 450 стоимостью до $150

Главный доход производители видеокарт получают от устройств, относящихся к массовому сегменту. Анонс довольно дорогих моделей NVIDIA GeForce GTX 480 и 470 не оказал существенного влияния на финансовые показатели компании.

Более дешевая новинка GeForce GTX 460 уже способна улучшить положение NVIDIA. Теперь же стало известно, что компания подготовит еще одну видеокарту — GeForce GTS 450. Стоимость этого адаптера будет относиться к категории «до $150», то есть купить его смогут практически все пользователи.


 



По сведениям сайта ixbt.com, в основе устройства — графический процессор GF106. Емкость видеопамяти типа GDDR5 составит 1 Гб, а ширина шины — 128 бит. Ожидается, что партнеры компании NVIDIA смогут самостоятельно проектировать печатную плату и систему охлаждения GeForce GTS 450. Релиз видеокарты должен состояться в конце августа. Возможно, одновременно будет представлен еще один адаптер на основе GF106. Он получит 768 Мб видеопамяти и 96 — разрядный интерфейс, питание устройства будет осуществляться по четырехфазной схеме (3+1). Предусмотрена установка одного шестиштырькового разъема дополнительного питания.


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » NVIDIA готовит видеокарту 3D-карту GeForce GTS 450 стоимостью до $150

Опубліковано


Останні новини IT: