Фотографии системных плат Biostar для процессоров Sandy Bridge

Первый показ этих моделей системных плат состоялся еще в рамках июньской выставки Computex 2010. Все это время изделия дорабатывались и улучшались. И вот, разработка материнских плат Biostar для будущих чипов Intel Sandy Bridge закончена.

По крайней мере, платы TP67XE и TH67XE, фотографии которых попали в Сеть, названы окончательными вариантами. Они построены соответственно на основе чипсетов Intel P67 и H67. На платах имеется процессорный разъем, совместимый с чипами в исполнении LGA 1155.




По данным сайта ferra.ru, новинка TP67XE выполнена в форм-факторе ATX, система питания выполнена по схеме 10+1 фаза. Модель TH67XE имеет типоразмер mATX, предусмотрена 6+1 фазная система питания, на этой плате есть разъемы D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort. Обе платы получили четыре слота под модули оперативной памяти, два слота для карт расширения PCI-Express 2.0, три слота SATA 3.0 Gbps и два SATA 6.0 Gbps. Также на платах размещены сетевые карты Gigabit Ethernet и аудиокодеки с поддержкой 7.1-канального звука. Ожидается, что платы Biostar TP67XE и TH67XE попадут в продажу до конца текущего года. О стоимости новинок пока ничего неизвестно.


itua.info

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Новини IT » Hardware » Фотографии системных плат Biostar для процессоров Sandy Bridge

Опубліковано


Останні новини IT: