Видеокарта от GIGABYTE Technology на базе 40-нм чипа GF108

На официальном сайте GIGABYTE появилось описание видеокарты GIGABYTE GV-N430OC-1GI, построенной на основе графического адаптера NVIDIA GeForce GT 430.


В основу видеокарты была положена технология 40-нм чипа GF108 с 96 ядрами CUDA. Особенность модели от  GIGABYTE Technology в том, что она построена на полноразмерной печатной плате необычного синего цвета под шину PCI Express 2.0 x16. Охлаждение видеокарты производится с помощью оригинально сконструированной двуслотовой системы активного вентилирования с круглым алюминиевым радиатором и бесшумным вентилятором диаметром 80 мм на нем.


В деталях ускорителя есть гигабайт памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом, который функционирует на фабрично повышенных частотах 730/1460/1800 МГц (ядро, шейдерные блоки, память соответственно), а также совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0.


Данная модель полностью соответствует требованиям платформы Windows 7. Этот стандарт относится к категории NVIDIA 3D Vision Ready, поддерживает Blu-ray, TrueHD и DTS-HD, совместим с технологиям NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. На задней панели находятся порты D-Sub, HDMI и DVI.


Дополнительной информации о цене и сроках поступления в продажу продукта пока нет.


ITUA.info

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Новини IT » Hardware » Видеокарта от GIGABYTE Technology на базе 40-нм чипа GF108

Опубліковано


Останні новини IT: