«Тише воды» — шумопоглощающий корпус Nexus Prominent 9

Компания Nexus Technology BV представила специальный корпус для любителей тишины. Вся его конструкция буквально прорезинена и напичкана шумопоглощающими деталями.


Если шум и гул от некоторых системников напоминает работы перфоратора, с новым корпусом от компании Nexus Technology BV этот недостаток сойдет на нет. Корпус выполнен в форм-факторе Mid Tower, и его главное предназначение — убрать неприятные акустические эффекты от работы кулеров и прочей вращающейся начинки.


Во-первых, в модели действуют очень тихие вентиляторы диаметрами 120 мм (спереди) и 140 мм (на верхней крышке). Они обеспечивают сквозную циркуляцию воздуха сквозь системный блок. Во-вторых, стенки корпуса покрыты специальным звукоизолирующим материалом, установлены мягкие платформы для блока питания, демпферы на двух съемных HDD-корзинах и толстые резиновые ножки.


Корпус с габаритами 508x207x479,3 мм окрашен в черный цвет, совместим с платами стандартов ATX/Micro-ATX и имеет семь слотов расширения. Из других достоинств Nexus Prominent 9 стоит упомянуть девять 5,25’’ отсеков и способность вместить до девяти 3,5’’ накопителей. Информация о цене и дате выхода модели пока недоступна, но особо ретивые геймеры уже могут копить денежку.


ITUA.info

Це цікаво:   AMD анонсує FSR 3.1 на GDC24 та випускає AMD Software Adrenalin Edition 24.3.1 із підтримкою Dragon’s Dogma 2

Новини IT » Hardware » «Тише воды» — шумопоглощающий корпус Nexus Prominent 9

Опубліковано


Останні новини IT: