Mobile Monitor Technologies презентовала ноутбук, работающий в «полевых» условиях

Mobile Monitor Technologies представила интересное устройство, которое может стать удобным сателлитом любому ноутбуку. Engadget.com назвал это устройство « худшим ночным кошмаром ThinkPad W700».


Устройство Field Monitor Pro представляет собой интересный вариант соединения монитора с аппаратной частью. Дисплей свободно поворачивается во все стороны, как это сделано в устройствах типа «два-в-одном». Вместо клавиатуры на панели размещен циферблат, который в стандартном решении называется панелью NumPad. Достаточно удобно: на пластмассовое покрытие можно класть документы и ставить чашку с чаем. Но самое интересное впереди.


Field Monitor Pro соединяется с головным ноутбуком с помощью порта USB. На видео демонстрируется ноутбук HP в качестве главного устройства. Нажатием клавиши картинка передвигается на второй дисплей так, будто вы сметаете бумагу со стола.  «Легким движением руки» дисплей поворачивается, складывается, и отдельный монитор можно вешать на стену. А выстроив ряд из таких мониторов можно заставить картинку перемещаться по ним, как по конвейеру. В этом, в принципе, и состоит задача Field Monitor Pro как монитора-сателлита.


Источник акцентирует внимание на дешевизне продукта и уверяет, что Field Monitor Pro станет популярным. Его очень удобно использовать для всяческого рода презентаций.


ITUA.info

Це цікаво:   Огляд Google Pixel 8

Новини IT » Hardware » Mobile Monitor Technologies презентовала ноутбук, работающий в «полевых» условиях

Опубліковано


Останні новини IT: