Motorola готовит новый смартфон на базе NVIDIA Tegra 2

В Интернете появились данные о новом устройстве от Motorola, которое ориентировано на американский рынок. Смартфон Motorola Droid X2 пополнит одноименную серию моделей. По слухам, внешне X2 выглядит аналогично предшественнику.

Ориентация на американский рынок, впрочем, ничего не меняет. Помимо тех моделей, что выйдут под оператором Verizon Wireless, на европейском рынке должны появиться адаптированные аналоги. Кодовое название второй модели Droid — Daytona. Но, скорее всего, в итоге модель возьмет себе название Droid X2.


Работать устройство будет на базе Android 2.2. В отличие от модели предыдущего поколения, Droid X2 сохранит диагональ экрана в 4,3’’, но увеличит разрешение до 960 на 540 точек. В основе работы «дроида» старшего процессор NVIDIA Tegra 2. Также в наличии имеется камера 8 Мп с функцией записи видео в формате 720p, поддержка интерфейса HDMI, карт памяти microSD и технологии DLNA.


Есть вероятность, что новый Droid будет работать в сетях четвертого поколения LTE, которые недавно запустил оператор Verizon.


ITUA.info

Це цікаво:   Найкращі навушники для покупки у 2023 році

Новини IT » Hardware » Motorola готовит новый смартфон на базе NVIDIA Tegra 2

Опубліковано


Останні новини IT: