HCL анонсировала тройку Android-планшетов

HCL анонсировала тройку Android-планшетов

Компания HCL анонсировала выпуск трех бюджетных планшетов на операционной системе Android 2.2 Froyo. Модели входят в серию Me и носят кодовые названия AE7-A1, AM7-A1 и AP10-A1.

Планшет AE7-A1 оснащен механическими клавишами на лицевой панели, что в принципе редко для планшетной техники. Сенсорная панель устройства резистивного типа и имеет по диагонали 7 дюймов. В начинке присутствует процессор ARM с частотой 800 МГц, адаптеры Wi-Fi, Bluetooth, встроенная камера разрешением 0,3 Мп, 2 Гб встроенной памяти и 256 оперативной. Опционально подключается модем EV-DO через USB-порт.

Планшет AM7-A1 работает на аналогичном процессоре, имеет вдвое больший объем оперативной памяти, увеличенный до 8 Гб объем флеш-памяти и сенсорный дисплей емкостного типа с диагональю 7 дюймов. Также наличествует чуть лучшая веб-камера (1,3 Мп) и встроенный 3G-модуль.

Третья модель — AP10-A1 — обладает гораздо лучшими данными. 2-ядерный процессор с частотой 1 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб флеш-памяти вкупе с 10-дюймовым емкостным дисплеем разрешением 1024 на 600 пикселей возводят планшет практически до класса премиум. Впрочем, это не отменяет его бюджетности.

Стоимость планшетов пока не сообщается, но судя по характеристикам, цены их будут достаточно приемлемы.

itua.info

Це цікаво:   AMD забезпечує роботу найбільшого у світі суперкомп’ютера для промислових хімічних досліджень

Новини IT » Hardware » HCL анонсировала тройку Android-планшетов

Опубліковано


Останні новини IT: