Планшет от Nokia будет «не таким, как все»

Планшет от Nokia будет «не таким, как все»

Как сообщил глава Nokia, Стивен Элоп, если компания и будет выпускать планшеты, то они явно не будутповторять те модели, которые сейчас оснащаются платформой Windows. Возможно, финской компании приглянулись решения Sony и она выпустит маргинальный планшет?

После того, как начался планшетный бум, компания Nokia еще никак себя не проявила. При всем это она имеет виды на рынок планшетной техники. Вот как комментирует позицию глава Nokia:

На данный момент на мировом рынке присутствует около 200 различных моделей планшетов. Тем не менее, лишь одна из них сделана действительно хорошо. Наша компания не собирается выпустить 201-ю модель, которая будет обречена потеряться среди конкурентов. Наши специалисты работают над тем, чтобы выпустить на рынок действительно уникальный продукт, который будет принципиально отличаться от всех, существующих на данный момент.

Пока же, на данный момент, большая часть ресурсов компании занята подготовкой и переводом смартфонов компании с платформы Symbian на платформу Windows Phone. Можно предположить, что после завершения этого этапа, Nokia всерьез займется планшетами.

itua.info

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Новини IT » Hardware » Планшет от Nokia будет «не таким, как все»

Опубліковано


Останні новини IT: