iPhone 5 и iPad HD выйдут в начале осени

iPhone 5 и iPad HD выйдут в начале осени

Компания Apple утвердила дату официального выпуска продолжения ряда своих устройств. Новый смартфон iPhone 5 и обновленное второе поколение планшетов iPad появятся на рынке к сентябрю, если поставщики не подведут.

Apple намерена ускорить темп и количество продаж, чтобы успешно бороться с нарастающим потоком от Samsung и HTC, чьи продажи в прошлом году сильно подскочили. Ходит мнение, что iPhone 5 мало будет отличаться от своего предшественника. Также сообщают, что Apple работает над модификацией своего планшета, которая будет называться iPad HD или iPad 2 Plus. Не нужно путать модификат с третьим поколение планшета — iPad 3 выйдет в свое время.

В компании заявляют, что iPad HD отличается от iPad 2 так же, как MacBook Pro отличается от обычного ноутбука MacBook. За счет усовершенствованного железа новый вариант планшета будет ориентирован на узкий круг пользователей. Цена ожидается тоже значительно выше, чем у самой полной версии iPad 2 ($830).

Есть непроверенная информация о том, что iPad 3, который будет представлен в конце 2011 года, получит дисплей с разрешением 2058 на 1536 точек, операционную систему Apple iOS 5, интерфейс Thunderbolt и ультрасовременный процессор Apple A6 с четырьмя ядрами.

itua.info

Це цікаво:   AMD забезпечує роботу найбільшого у світі суперкомп’ютера для промислових хімічних досліджень

Новини IT » Hardware » iPhone 5 и iPad HD выйдут в начале осени

Опубліковано


Останні новини IT: