Ноутбук за миллион долларов: что же внутри?

Бесспорно, стоимость, непосредственно, комплектующих в подобном решении является далеко не решающим ценообразующим фактором, но узнать, какова конфигурация ноутбука миллиардера (миллионеры такой ноутбук вряд ли купят), любопытно.

Итак, источник сообщает, что в состав “драгоценного” продукта Luvaglio (сказать, что ноутбук оценивается на вес золота нельзя уже по той причине, что вряд ли он будет весить 50 кг, а именно такое количество золота можно приобрести за миллион долларов) входят 128-гигабайтный твердотельный накопитель, 17-дюймовый дисплей с LED-подсветкой и привод Blu-ray со щелевой загрузкой. Говорится также о некоем механизме самоочистки дисплея, но что это такое, не уточняется.


Директор Luvaglio, Роан Синклер говорит о том, что бриллианты в ноутбуке будут выступать не только в качестве инкрустации, но также будут способствовать повышению его потребительских характеристик, будучи использованными повсюду – от клавиатуры до зарядного устройства. Интересно узнать о подробностях такого подхода, пока о них не говорится.


ixbt.com

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Новини IT » Hardware » Ноутбук за миллион долларов: что же внутри?

Опубліковано


Останні новини IT: