Американские женщины и старики любят играть в социальных сетях

Игровые сервисы в социальных сетях были запущены не очень давно, но уже стали популярны среди определенных категорий американских граждан.

Эксперты подсчитали, что июне-июле текущего года более 56.8 миллионов американцев увлеклись играми, размещенными на сайтах различных социальных сетей. Причем 700 тысяч их них признались, что играют в компьютерные игры только в социальных сетях.


Большая часть американских «социальных геймеров» — это женщины и пожилые люди. Многие из них раньше вообще никогда не увлекались компьютерными играми и новое увлечение захватило их настолько, что они готовы тратить на него не только личное время, но и деньги. Так, 10% поклонников «социальных игр» охотно тратят деньги на игровые сервисы, а 11% намерены платить за игровой процесс в будущем. Также 20% американцев говорят, что стали гораздо меньше уделять внимания семье и друзьям после того, как открыли для себя игровой виртуальный мир в социальных сетях.


Как сообщает сайт compulenta.ru, эксперты считают, что увлечения играми в социальных сетях далеко не так опасны, как страсть к видеоиграм. Дело в том, что игры, представленные в социальных сетях скучны, имеют непритязательный интерфейс, долго грузятся и пестрят программными ошибками. А значит даже самым заядлым геймерам они довольно быстро наскучат.


itua.info

Це цікаво:   AUTO.RIA перезапустив онлайн-автоцентр для купівлі нових авто

Новини IT » Інтернет » Американские женщины и старики любят играть в социальных сетях

Опубліковано


Останні новини IT: