Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе китайского смартфона

Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе китайского смартфона

Небезызвестный «Ромео» внезапно стал главным лицом китайского производителя мобильных телефонов. Компания OPPO известна своим широким ассортиментом электронной продукции, среди которой есь MP3-плееры, проигрыватели Blu-ray, телефоны и прочая утварь широкого технологического спектра.

Анонс смартфона на базе Android в исполнении компании OPPO обошелся ей в $5 000 000. Рекламный ролик с участием Леонардо Ди Каприо снят в стиле фильма «Начало», где актер сыграл главную роль. По сценарию компании, персонаж Лео отправляется в Париж на поиски загадочной незнакомки (Мол в это время отдыхает на своем этаже), а помогает ему в этом новый смартфон. Производство видеороликов в разгаре: помимо уже представленного сюжета планируется снять еще четыре видео, с помощью которых зрители смогут познакомиться поближе с новеньким OPPO.


Характеристики дорогого детища компании, который вышел под названием OPPO X903, таковы: процессор Qualcomm 1 ГГц, ОС Android 2.2, форм-фактор боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой и 4-дюймовый мультисенсорный дисплей производства Hitachi. Также включены 8-Мп камера, 16 Гб внутренней памяти, слот для карт формата microSD, интерфейс в стиле HTC Sense, а также пока не объявленная стоимость.

itua.info

Це цікаво:   Для студентів та старшокласників: змагання CTF – крок до кар’єри у сфері кібербезпеки

Новини IT » Інше » Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе китайского смартфона

Опубліковано


Останні новини IT: