TNG подписала дистрибьюторское соглашение с Qimonda

Компания TNG подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Qimonda, одним из Тор 3 мировых производителей модулей памяти DRAM. Для компании TNG это очередной шаг на пути удовлетворения возросших запросов клиентов на высококачественные продукты.

Соглашение c Qimonda усиливает положение TNG на рынке оперативной памяти, особенно в сегменте high-end серверной памяти. Эти модули уже доступны к отгрузке со складов TNG. 
Модули памяти Qimonda имеют такие конкурентные преимущества, как технология снижения энергопотребления и уменьшенное тепловыделение, что является очень важными факторами при построении компьютерных систем.  Qimonda предлагает широкий ассортимент продуктов – стандартные модули памяти для десктопов и ноутбуков, специальные низкопрофильные DIMM и модули памяти высокой емкости.
 
«Продукция Qimonda имеет высокое качество и надёжность, что должно удовлетворить запросы ведущих сборщиков ПК в Украине по удовлетворению запросов со стороны требовательных к объёму оперативной памяти серверов, рабочих станций и сетевых приложений. Мы очень рады партнёрству с TNG и видим большие перспективы по развитию нашего бизнеса с нми в ближайшее время» – сказал при подписании дистрибьюторского соглашения Йорг Стругнольд (Jörg Strughold), региональный директор Qimonda Europe.
 
В свою очередь, компания TNG планирует усилить свои лидирующие позиции на рынке оперативной памяти Украины за счёт расширения портфеля поставляемых торговых марок. Очередной контракт вызван желанием TNG удовлетворить спрос клиентов, предоставляя им максимум выбора, и подчеркивает серьезность планов дистрибьютора в данном сегмента рынка компьютерных комплектующих.


На сегодняшний день компания TNG является лидером на рынке оперативной памяти в Украине, осуществляя поставки продукции многих производителей памяти.

Це цікаво:   30 років разом: Vodafone випустить поштову марку до своєї річниці

Новини IT » Прес-релізи » TNG подписала дистрибьюторское соглашение с Qimonda

Опубліковано


Останні новини IT: