Дата-центр "Воля" снижает тарифы

Дата-центр ВОЛЯ вводит новый тариф “Телепорт” для крупных заказчиков и снижает оплату за превышение зарубежного трафика и зарубежные каналы в других тарифных планах.

5 ноября 2007 г. Киев. С 1 ноября дата-центр ВОЛЯ вводит новый тарифный план “Телепорт”, отвечающий самым высоким требованиям и обеспечивающий оптимальные условия для крупных и корпоративных заказчиков по размещению оборудования и трафику.


 В частности, по условиям тарифного плана «Телепорт», заказчикам предоставляется полная стойка для размещения оборудования (42 юнита), коммутатор на 16 или 24 порта, 29 адресов, оборудование подключается к сети Интернет и обеспечивается неограниченным украинским трафиком и зарубежным каналом пропускной способностью 10 Мбит/с на вход и неограниченной  –  на исход.


 Также с 1 ноября 2007 года дата-центр ВОЛЯ значительно снижает тарифы на превышение зарубежного трафика и зарубежные каналы. Стоимость превышения зарубежного трафика на всех тарифных планах дата-центра в среднем снижена на 25%.


 Кроме того, изменения произошли и в тарифной политике в части предоставления полос пропускания зарубежного трафика. Зарубежный канал пропускной способностью 1 Мбит/с на вход и 20 Мбит/с на исход с 1 ноября 2007 года будет стоить 1199 грн./ мес., а зарубежный канал пропускной способностью 3 Мбит/с на вход и 60 Мбит/с на исход – 2899 грн./мес.


 Для сравнения: ранее зарубежный канал пропускной способностью 1 Мбит/с на вход и 15 Мбит/с на исход в дата-центре ВОЛЯ предоставлялся за 1299 грн./мес.


 Таким образом, с 1 ноября 2007 года клиенты дата-центра ВОЛЯ могут воспользоваться пятью тарифными планами – от тарифного плана начального уровня «Воля» (стоимостью всего 199 грн./мес.), планов «Бизнес», «Профи» и «Эксперт», рассчитанных на более профессиональную аудиторию пользователей, до тарифного плана «Телепорт», ориентированного на крупных и корпоративных заказчиков.

Це цікаво:   П’ятий рік поспіль компанія Huawei сертифікована як найкращий роботодавець у Європі

 Алексей Акулов, руководитель дата-центра ВОЛЯ, отметил: «С момента запуска дата-центра, в зависимости от тарифного плана, в 1,5-3 раза были увеличены объемы включенного трафика при сохранении величины абонентской платы, а цена за превышение объемов снижена более чем вдвое. Наша тарифная политика в части трафика и каналов ориентирована, прежде всего, на создание оптимальных условий для клиентов».


expert.com.ua


Новини IT » Прес-релізи » Дата-центр "Воля" снижает тарифы

Опубліковано


Останні новини IT: