«Beeline» расширил покрытие в Киевской области

Оператор мобильной связи «Beeline» улучшил качество связи в 4 районах Киевской области.
Для улучшения приема сигнала в зонах отдыха и коттеджных городках области были запущены дополнительные базовые станции в Броварском, Васильковском, Бориспольском и Киево-Святошинском районах.

Уже сейчас новое оборудование обеспечивает телефонной связью село Шевченкове и пгт. Калита (Броварской р-н), пгт. Калиновка (Васильковский р-н), села Мила и Стоянка (Киево-Святошинский р-н) и село Кирово Бориспольского района.


Для свыше 15 тысяч жителей этих сел и поселков качественная мобильная связь от «Beeline» как никогда кстати. Ведь почти все населённые пункты расположены возле важных межобластных дорог, зон отдыха, дачных участков и коттеджных городков. Надежная, а значит, бесперебойная мобильная связь здесь крайне нужна.


Также в июне было улучшено покрытие в районном центре Кагарлык с населением свыше 13 000 человек. Это стало возможным после запуска еще одной базовой станции в центре города. Сейчас мобильная связь от «Beeline» охватывает Кагарлык полностью, и пользоваться ею можно в любой точке города, независимо от особенностей ландшафта.


В Киевской области мобильной связью «Beeline» уже обеспечены все 12 городов областного значения, больше 92% районных центров, почти тысяча сельских населенных пунктов с более чем 5 миллионами жителей. Кроме того, компания постоянно расширяет географию покрытия и во всех остальных регионах Украины. В июле этого года количество базовых станций «Beeline» по всей Украине превысило 2 600.

Це цікаво:   Зареєструвати мобільний номер тепер можна у MyVodafone через Дію

Новини IT » Прес-релізи » «Beeline» расширил покрытие в Киевской области

Опубліковано


Останні новини IT: