МФУ Epson Stylus TX106/TX109 – универсальность и качественная домашняя печать по доступной цене!

Epson Stylus TX106/ TX109 объединяют принтер, сканер и копир в одном компактном корпусе. Новые МФУ отличаются качественной печатью текста и фотографий, доступной ценой как самого устройство, так и картриджей к нему.

 

Компания Epson представляет новые МФУ Epson Stylus TX106 и Epson Stylus TX109, предназначенные для простой и экономичной работы с документами и фотографиями в домашних условиях. Функциональность в сочетании с компактностью позволяют всегда иметь под рукой на рабочем столе одновременно принтер, сканер и копир. Устройства идеально подойдут для семейного использования, особенно для учащихся членов семьи – студентов и школьников.

 

 

Epson Stylus TX106/TX109 используют пигментные чернила Epson DURABrite Ultra в раздельных картриджах. Преимущество раздельных картриджей заключается в том, что пользователю нужно менять картридж только того цвета, который закончился. В отличие от других производителей, предлагающих раздельные картриджи только для дорогих моделей, компания Epson реализует политику экономичной печати в принтерах всех ценовых сегментов. Чернила Epson DURABrite Ultra в сочетании с технологией Epson Micro Piezo обеспечивают максимальную универсальность работы, позволяя получать как четкие текстовые документы, так и яркие фотографии. А особая структура чернильного пигмента делает отпечатки невероятно стойкими к смазыванию, воздействию влаги и выцветанию.

 

 

МФУ Epson Stylus TX106 печатает  со скоростью до 25 стр./мин, Epson Stylus TX109 – 26 стр./мин. Epson Stylus TX109 обладает также более стильным дизайном, блестящим черным корпусом.

 

В комплекте с устройствами поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью) и программа Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать, а также их редактирования, например, избавления от эффекта «красных глаз».

 

 

Epson Stylus TX106/TX109 имеют встроенный сканер с разрешением 600х1200dpi, а приложение Epson Easy Photo Fix позволяет восстанавливать цветность при сканировании старых фотографий.

 

 

Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании Epson Europe B.V., комментирует:  «Новые универсальные МФУ от Epson – это простое в работе, компактное и доступное решение для выполнения целого ряда повседневных задач. Хотите ли вы печатать фотографии или документы, сканировать или копировать, Epson Stylus TX106/TX109 справятся с заданием на высоком уровне. Оригинальные расходные материалы являются важной составляющей этих устройств: чернила Epson DURABrite Ultra дают качество и стойкость отпечатков, а раздельные картриджи помогают пользователям сэкономить на печати».

 

 

Как и все современные струйные устройства Epson, Stylus TX106/TX109 соответствуют стандарту ENERGY STAR®. Компания Epson заботится о том, чтобы все производимые ею продукты были максимально экологичными. Забота об окружающей среде является одним из стратегических направлений деятельности компании. К последним инновационным решениям в области энергосбережения относится функция автоматического перехода в режим ожидания, которая позволяет сократить потребление электроэнергии и увеличить экономическую эффективность печати.

 

МФУ Epson Epson Stylus TX106/TX109 доступны на украинском рынке в октябре 2008 года.

 

Основные характеристики МФУ Epson Stylus TX106:
• Компактное многофункциональное устройство, объединяющее функции принтера, сканера и копира
• Экономичные раздельные картриджи
• Скорость печати – до 25 стр./мин
• Приложение Epson PhotoEnhance для автоматического управления цветом и контрастностью
• Приложение Epson Easy Photo Print для базового редактирования (кадрирование, удаление эффекта «красных глаз» и т.п.) и удобной печати фотографий

• Восстановление старых фотографий при сканировании с приложением Epson Easy Photo Fix™
•  Соответствие стандарту ENERGY STAR®

 

 

Дополнительные характеристики МФУ Epson Stylus TX109:
• Скорость печати – до 26 стр./мин
• Стильный дизайн

 

 

Названия струйных устройств Epson
Летом 2008 года компания Epson начинает смену названий в модельном ряду струйных принтеров и многофункциональных устройств формата А4. Все новые модели делятся на 3 серии: Epson Stylus – устройства для дома, Epson Stylus Office – устройства для работы в небольших офисах и Epson Stylus Photo – устройства для печати фотографий. Кроме того, все новые устройства объединены единой нумерацией с индикатором T/TX, где Т – обозначает принтер, а TX – МФУ. Таким образом, покупателям будет еще легче ориентироваться в линейке продуктов Epson: серия устройства свидетельствует о применении, а цифровое обозначение помогает легко разобраться, какая модель старше или младше в модельном ряду.
Купить abs для 3d принтера можно в интернет-магазине 3Dplast.net.
Це цікаво:   Команда КНУ імені Шевченка перемогла у регіональному етапі конкурсу Huawei ICT Competition

Новини IT » Прес-релізи » МФУ Epson Stylus TX106/TX109 – универсальность и качественная домашняя печать по доступной цене!

Опубліковано


Останні новини IT: