Zscaler обеспечивает Bing непосредственный доступ к защите Safe Search

Компания Zscaler Inc, поставщик распределенной услуги Security as a Service (SaaS) объявила о вводе в эксплуатацию защиты Safe Search для Bing, нового поискового сервера компании Microsoft. Используя решение Safe Search, каким его предоставляет Zscaler, компании могут еще больше усилить приемлемый доступ к сетевому содержимому, включая фотографии и видео эротического содержания. Отсутствие надежного контроля поисковых результатов может служить угрозой безопасности компании. В отличие от традиционных решений, программных или аппаратных, развертывание которых может занять несколько месяцев, Zscaler удалось расширить на Bing защиту Safe Search всего через несколько дней после ввода Bing в эксплуатацию.

Safe Search играет важную роль для поисковых серверов по многим причинам. Возможность  Bing Smart Motion Preview была специально разработана для того, чтобы позволить пользователям получить обзор содержания видеоролика без необходимости его полного просмотра, что облегчает поиски в Интернете наиболее подходящего видео среди огромного количества аналогичного материала. Корпорации высказали обеспокоенность по поводу появления данной услуги, поскольку она позволяет получить доступ к контенту сомнительного содержания , не покидая поискового сервера Bing. Microsoft начал активно работать над этой проблемой, однако возможности Safe Search Zscaler обеспечивают организациям еще большую гибкость в вопросах контроля, поскольку Zscaler позволяет пользователям получить превью видеофайлов Bing, не нарушая при этом корпоративную политику безопасности.


Применение Safe Search для сервера Bing еще раз доказывает преимущество SaaS перед традиционными сервисами. Для того чтобы дополнить Bing услугой Safe Search, клиентам не нужно было внедрять изменения в proxy-серверы; эти изменения были совершенно прозрачны для конечных пользователей.


«Zscaler  разделяет наше стремление защитить всех Интернет-пользователей  в мире. Именно поэтому мы и работаем с ними для развития и эффективизации систем безопасности», – говорит Марк Миллер, директор по управлению продуктами Trustworthy Computing  корпорации Microsoft. «Microsoft продолжает работать самостоятельно и в сотрудничестве с такими партнерами, как Zscaler, для того, чтобы обеспечить нашим общим клиентам наиболее эффективную защиту».

Це цікаво:   Huawei отримала сертифікат безпеки найвищого рівня для операційних систем смарт-пристроїв

«Когда появляются новые популярные веб-сервисы, единственное, что может своевременно обеспечить их безопасность – это сервис SaaS», – сказал Джей Чодри, Генеральный директор компании Zscaler. Разработанная для Bing услуга Safe Search возникла на основании анализа потребностей клиентов, а благодаря нашей платформе SaaS мы всего за несколько дней смогли обеспечить доступ к ней. Мы очень рады, что можем обратиться к нашим клиентам с сообщением, что наши сервисы безопасности теперь могут дать им больше, чем то, за что они заплатили!»


Новини IT » Прес-релізи » Zscaler обеспечивает Bing непосредственный доступ к защите Safe Search

Опубліковано


Останні новини IT: