ASRock True 333: триединство

Компания ASRock — производитель материнских плат, неттопов и нетбуков — представляет серию материнских плат True 333, которая включает модели X58 Extreme3, P55 Deluxe3 и 890GX Extreme3. Анонсируя серию плат True 333 компания ASRock предлагает пользователям материнские платы класса high-end.

Новинки, вошедшие в линейку ASRock True 333, оснащены современными компонентами, только твердотельными конденсаторами и эффективными системами охлаждения, поддерживают технологии последнего поколения, позволяя получить максимальную производительность и скорость в любых задачах и приложениях. ASRock X58 Extreme3, P55 Deluxe3 и 890GX Extreme3 оснащены портами USB 3.0, которые обеспечивают скорость передачи данных в 10 раз (4,8 Гбит/с) большую по сравнению с предыдущей версией стандарта (USB 2.0, 480 Мбит/с); поддержка SATA3  гарантирует скорость передачи данных до 6 Гбит/с, позволяя раскрыть весь потенциал высокопроизводительных накопителей данных, таких как SSD, например. Кроме того в новинках реализован порт eSATA3 для высокоскоростного подключения внешних устройств.


Чипсет Intel P55 обеспечивает поддержку лишь PCI-E 1.0 x1. Безусловно этого не хватит, чтобы раскрыть весь потенциал, который могут предоставить пользователям интерфейсы последнего поколения — SATA3 (6 Гбит/с) и USB 3.0 (4,8 Гбит/с). Чтобы обойти это ограничение и не «отнять» драгоценные линии PCI-E 2.0 у процессора, которые так нужны для построения мощной графической подсистемы с использованием одной или нескольких видеокарт, инженеры ASRock интегрировали в плату P55 Deluxe3 мост True 333, добавляющий поддержку необходимых дополнительных линий PCI-E 2.0, которые и задействуются под нужды портов SATA3 и USB 3.0.
Материнские платы ASRock серии True 333 обеспечивают высокую производительность, максимальную пропускную способность для видеокарт и портов SATA3 и USB 3.0 одновременно.


Все новинки поддерживают фирменные технологии компании ASRock, оснащены индикатором POST-кодов (Dr. Debug) и аппаратными кнопками включения, перезагрузки и сброса настроек BIOS (Smart Switch Design). Материнские платы соответствуют требованиям EuP Ready, что гарантирует минимальное энергопотребление в выключеном режиме (менее 1 Вт, требуется совместимый БП) и комплектуются диском ASRock Software Suite с ПО от Creative (Trial).

Це цікаво:   У Валенсії за підтримки Huawei стартувала четверта літня Школа жіночого лідерства в епоху цифрових технологій


Новини IT » Прес-релізи » ASRock True 333: триединство

Опубліковано


Останні новини IT: