HTC официально выходит на украинский рынок

Компания HTC Corporation представила в Украине новую линейку коммуникаторов. Для отечественных пользователей отныне доступны официальные версии аппаратов Desire, Smart, HD mini, Wildfire, а также Legend — стильный и функциональный коммуникатор на платформе Android с улучшенным интерфейсом HTC Sense и 3,7-дюймовым AMOLED дисплеем.

«Мобильный аппарат, который представляет собой гораздо больше, чем телефон — вот что в понимании НТС значит «смартфон». Устройство для коммуникации, с помощью современных средств и возможностей, должно понимать своего владельца и предоставлять ему максимальный комфорт и универсальность при выборе того или иного средства общения. В этом и заключается суть нашего интерфейса Sense, который установлен на новых смартфонах HTC», — говорит Флориан Зайхе, вице-президент HTC по Европе, Ближнему Востоку и Африке.


Официальными дистрибьюторами НТС в Украине являются партнёры Юг-Контракт, МТI и Алло. C июня 2010 года новый модельный ряд Android-смартфонов НТС, телефон Smart, а также аппарат HD mini, заслуживший популярность благодаря качественному экрану 3,2 дюйма и операционной системе Windows Mobile 6,5, интегрированной с фирменным интерфейсом Sense, можно будет приобрести в розничных сетях Алло, Фокстрот, Фоксмарт, Вухо.сом, Citrus Discount, Moyo, Brain Computers, Eldorado. На все аппараты предоставляется гарантия сроком 1 год, а также полная сервисная поддержка. Средняя стоимость HTC Legend — около 5 000 грн., HTC Desire — около 5 400 грн., HTC HD mini — 4 000 грн., HTC Smart — приблизительно 2 000 грн., HTC Wildfire — около 2 400 грн.


«Рынок Украины играет важную роль в общей стратегии НТС Corporation. Мы знаем, что украинские пользователи следят за мобильными тенденциями, и на местном рынке количество смартфонов, использующих инновационные технологии, с каждым месяцем растёт. Поэтому мы рады анонсировать последние новинки НТС для Украины, и надеемся, что они придутся по душе любителям смартфонов-коммуникаторов. В ближайшие пару лет мы планируем занять порядка 20% украинского рынка смартфонов», – комментирует Павел Орлински, региональный директор HTC по Центральной Европе, России и СНГ.

Це цікаво:   Huawei анонсувала інноваційні практики Intelligent Core, які прискорюють досягнення успіху в комерційному застосуванні 5G

HTC Sense
Интерфейс Sense является своеобразным центром управления, с помощью которого пользователь выполняет любые манипуляции с телефоном просто, эффективно и логично. В основе Sense лежат принципы, разработанные на оценке действий пользователя. Хорошо знакомые Android-пользователям 7 виртуальных рабочих столов позволяют разграничить деловые, развлекательные и информационные функции для более эффективной работы. Также в новом Sense — улучшенная почтовая программа с поддержкой Exchange, агрегация с сервисами Google, быстрый веб-браузер, удобный RSS-ридер, и множество других виджетов, которые доступны для свободного скачивания в виртуальном магазине Android Market.


HTC Legend
Модель HTC Legend отличается цельным монолитным корпусом из алюминия, в который заключена самая технологичная мобильная «начинка»: поддержка сетей WCDMA/HSPA, GSM/GPRS/EDGE, Wi-Fi 802.11 b/g, наличие модуля GPS/AGPS, пятимегапиксельной камеры, оптического трекбола, 3,2-дюймового AMOLED-экрана с разрешением HVGA, и полного набора инструментов для коммуникаций с помощью разнообразных методов и сетевых технологий.


HTC Desire
Модель HTC Desire создана для настоящих ценителей мультимедийного контента. Этому способствует один из самых совершенных на сегодня мобильных дисплеев (AMOLED, диагональ 3,7 дюйма, разрешение WVGA, поддержка DivX), пятимегапиксельная камера с возможностью видеосъёмки 720p, а также процессор SnapDragon с тактовой частотой 1Ггц.


HTC Smart
HTC Smart работает на мобильной платформе компании Qualcomm — Brew Mobile Platform, операционной системе, позволяющей модели выйти в новый сегмент доступных смартфонов. Одна из интересных возможностей платформы Brew — возможность быстро выводить на массовый рынок новые приложения и услуги от мировых разработчиков программного обеспечения.


HTC HD mini
HD mini – Windows-аппарат с интерфейсом Sense. HTC HD mini сочетает высокую степень удобства с эргономичным и современным дизайном. В арсенале HTC HD mini – приложения для просмотра веб-контента, файлов Microsoft Office, документов PDF, а также изображений и видео, с использованием тач-функции аппарата. Также смартфон оснащён возможностью высокоскоростного соединения стандарта 3G (WCDMA) в дополнение к GSM/GPRS/EDGE, и модулем связи Wi-Fi. Расширить функциональность аппарата можно, загрузив разнообразные приложения из онлайн-магазина Windows Marketplace для мобильных устройств.

Це цікаво:   Vodafone запустив п’ятий курс з підготовки Big Data аналітиків

HTC Wildfire
HTC Wildfire работает на Android OS 2.1 и имеет 5.0 мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, 3.2-дюймовый QVGA ёмкостный TFT-дисплей, Wi-Fi, GPS/AGPS, FM радио, оптический трекбол, 3.5mm аудиоразъём, Bluetooth 2.1 с EDR, процессор Qualcomm MSM7225-1 с тактовой частотой 528MHz.


Новини IT » Прес-релізи » HTC официально выходит на украинский рынок

Опубліковано


Останні новини IT: