Планшет от Samsung — Galaxy Tab

Новое интеллектуальное мультимедийное устройство предлагает мобильным пользователям еще больше возможностей.

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске своего первого планшетного устройства — Samsung GALAXY Tab (модель GT-P1000). Новинка, работающая под управлением операционной системе Android 2.2, открыла новую категорию в линейке мобильных продуктов Samsung.

GALAXY Tab вобрал в себя множество инноваций от Samsung, предоставляя пользователям больше возможностей, пока они находятся в пути. Пользователи смогут путешествовать по Интернету, как на обычном компьютере, и получать удовольствие от медиаконтента всех форматов на экране с идеальным размером диагонали в 7 дюймов. Более того, владельцы GALAXY Tab смогут постоянно общаться по электронной почте, аудио- и видеочату, посредством SMS / MMS и социальных сетей, обрамленных оптимизированным пользовательским интерфейсом.


фото galaxytab.ru

Samsung GALAXY Tab представляет новый уровень конвергенции технологий, который приводит пользователя за пределы мобильных устройств и компьютеров к совершенно новой категории.
7-дюймовый LCD-дисплей GALAXY Tab позволяет просматривать фильмы и фотографии, читать электронные книги и обмениваться документами. Корпус новинки (380 г) обеспечивает портативность — размеры позволяют носить устройство с собой повсюду. Поддерживая свежую версию плеера Adobe Flash Player 10.1, GALAXY Tab позволяет беспрепятственно просматривать веб-страницы.

Приложение для чтения электронных книг Samsung Readers Hub обеспечивает доступ к обширной цифровой библиотеке — от классической литературы до свежайших бестселлеров и справочных материалов. В то же время Samsung представляет приложение Media Hub для выхода в мир фильмов и видео, и Music Hub — для доступа к широкому набору музыкальных файлов.


Оснащенный поддержкой связи 3G HSDPA и беспроводных технологий 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 3.0, Samsung GALAXY Tab расширяет коммуникационные возможности пользователей. Видеоконференции и электронная почта с поддержкой push-уведомлений на большой 7-дюймовом экране делает связь с миром более удобной и эффективной. А в отношении голосовой телефонии, Samsung GALAXY Tab становится настольным переговорным устройством или мобильным телефоном — при наличии подключенной к нему Bluetooth-гарнитуры.

Планшет работает на основе процессора Cortex A8 с частотой 1 ГГц, GALAXY Tab. Вместе с тем,  имеется поддержка видео Full HD и широкого спектра видеокодеков (DivX, XviD, MPEG4, H.263, H.264 и т. д.).

В то время как фронтальная камера делает возможной видеотелефонию через 3G-сеть, основная камера позволяет снимать фото и видео, редактировать полученные изображения и отправлять по сети.

Samsung GALAXY Tab будет выпущен на рынок Европы в сентябре этого года, а позднее —  на другие рынки, включая США.

Це цікаво:   Vodafone та Nokia поєднали Київ, Івано-Франківськ та Гельсінкі за допомогою 5G


Новини IT » Прес-релізи » Планшет от Samsung — Galaxy Tab

Опубліковано


Останні новини IT: