LG Electronics представили 3D проекторы

LG представила четыре новые модели проекторов. Две из них — CF3D и BX327 — позволяют смотреть трехмерное видео с помощью специальных очков. Портативный проектор HX350Y имеет высокий уровень яркости и широкие возможности подключения, а CF181D обеспечивает лучшее качество изображения для домашнего кинотеатра.

CF3D и BX327


Первый в мире 3D-проектор с двумя процессорами выполнен на основе однолинзовой поляризационной технологии. CF3D с легкостью проецирует высококачественное FULL HD изображение в стандартном или 3D-формате. Технология TruMotion 100 Гц позволяет избавиться от эффекта шлейфа даже в самых динамичных сценах, а автокалибровка 3D помогает настроить оптимальный уровень яркости и обеспечивает потрясающее качество изображения.


BX327 работает с очками затворочного типа (технология DLP Link 3D) и идеально подходит для конференц-залов или классов. Этот проектор впервые был представлен на IFA-2010 и является в данный момент единственным проектором с технологией DLP Link 3D, оснащенным HDMI-входом. Это позволяет наслаждаться трехмерным изображением, не устанавливая 3D-совместимую графическую карту.


Благодаря высоким показателям яркости 3200 ANSI-люмен, отличной цветопередаче и контрастности 7000:1, изображение, которое проецирует BX327, имеет идеально ровные края. Кроме того, BX327 напрямую подключается по USB к любому устройству и воспроизводит хранящиеся на нем DivX и MP3-файлы в HD качестве. При этом зрители могут наслаждаться не только великолепной картинкой, но и отличным качеством звука, которое обеспечивают два встроенных динамика мощностью 5 Вт. Удобная программа для просмотра файлов позволяет просматривать презентации PowerPoint, таблицы Excel, документы Word, а также PDF файлы и JPEG изображения непосредственно с USB-носителя.


HX350Y

При довольно компактных размерах (16×13.2×5.7 см) и небольшом весе (менее 1 кг), XGA LED проектор LG HX350Y имеет высокий  уровень яркости — 300 ANSI-люмен, что беспрецедентно для проектора такого размера. Чип DMD 0.55” улучшает изображение разрешения XGA и делает его кристально чистым, также придавая изображению яркие цвета и высокую контрастность. Кроме того, проектор HX350Y полностью совместим с DLNA сертифицированными устройствами и может подключаться по беспроводному соединению к домашним компьютерам и портативным медиа-плеерам, существенно расширяя список мультимедиа-развлечений. Благодаря богатой функциональности, высокой технологичности и компактным размерам проектор LG HX350Y является оптимальным выбором в своем классе продуктов.

Це цікаво:   Генеральний директор LG розпочав стратегічний візит до США для розвитку ініціатив зі штучного інтелекту

CF181D

LG CF181D предлагает лучшее в своем классе качество изображения и широкие возможности настройки. Функция Advanced Contrast Enhancement повышает уровень контрастности и четкость изображения, а вмонтированный чип Hollywood Quality Video Chip делает картинку более реалистичной. Эти две технологии получили признание и сертификат Image Science Foundation , что также подчеркивает преимущества данного аппарата. В дополнение к этим характеристикам LG CF181D обладает предельно низким уровнем шума — 23 дБ.

Каждая из представленных на IFA 2010 моделей — CF3D, BX327, HX350Y и CF181D — сочетает в себе утонченный дизайн и высокую функциональность и отлично подходит как для работы, так и для домашнего использования.
 
Основные характеристики CF3D:
— 3D проектор (CINEMA 3D)
— Двухъядерный процессор, однолинзовая технология   
— FULL HD 1080p (1920 х 1080)
—TruMotion 100 Гц
— Автокалибровка 3D
— 200-дюймовая проекция


Основные характеристики BX327:
— 3D проектор (Dynamic 3D)
— Цифровая обработка света (DLP) 3D Link Technology


Новини IT » Прес-релізи » LG Electronics представили 3D проекторы

Опубліковано


Останні новини IT: