Безлимитный мобильный интернет от Киевстар

Безлимитный мобильный интернет от Киевстар

«Киевстар» изменил тарификацию услуги «Мобильный Интернет XL». С 1 июня 2011 года все клиенты «Киевстар» могут пользоваться мобильным интернетом без оплаты за трафик, только оплачивая абонплату за день пользования в размере 7 гривен.

Как сообщили itua.info, c 1 июня 2011 года «Киевстар» изменил тарифы на пользование услугой «Мобильный Интернет XL» для своих клиентов. Отныне абоненты «Киевстар» и DJUICE могут пользоваться интернетом со своих мобильных телефонов и модемов без уплаты за трафик. Абонентная плата за день пользования услугой составляет 7 грн и начисляется по факту использования абонентом услуги «Мобильный Интернет XL» на протяжении суток.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Абоненты DJUICE, абоненты предоплаченной связи «Киевстар» и частные контрактные абоненты могут подключить услугу «Мобильный Интернет XL», руководствуясь подсказками автоответчика по номеру сервисной поддержки 477. Корпоративным абонентам необходимо обратиться в информационно-сервисный центр или подключиться самостоятельно с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар», которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Для использования услуги необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net.

Це цікаво:   МСБ долає виклики та шукає нові можливості для зростання за кордоном за допомогою ШІ, диверсифікації ланцюгів постачання та нових торгових коридорів — дослідження Payoneer

Новини IT » Прес-релізи » Безлимитный мобильный интернет от Киевстар

Опубліковано


Останні новини IT: