Завершено объединение Adobe и Macromedia

В декабре 2005 года был окончательно завершен процесс приобретения компании Macromedia компанией Adobe. В связи с этим в ближайшее время портфель решений Adobe пополнится новой линейкой продуктов, выпускавшихся ранее компанией Macromedia.

Это и хорошо  известный пакет для создания web-анимации,  интерактивного видео и мобильного контента Macromedia Flash, и  многостраничная среда для создания сложных иллюстраций и макетов для публикации в печати и в электронных СМИ – Macromedia FreeHand, и промышленный стандарт для разработки web-приложений Macromedia Dreamweaver, приложение для обработки мультимедийных материалов Macromedia Director, средство для создания web-сайтов Macromedia Homesite и многое другое. Все эти продукты скоро появятся в регулярном прайс-листе Adobe.


Кроме отдельных продуктов появятся новые бандлы, состоящие из продуктов Adobe и Macromedia:
– Adobe Design Bundle – включает все продукты, входящие в Adobe Creative Suite 2 Premium плюс Macromedia Flash Professional 8. Теперь в одном пакете будут доступны средства для дизайна, разработки, управления и тиражирования любого контента с использованием таких стандартов в данной отрасли, как Adobe PDF и Macromedia Flash.
– Adobe Web Bundle – включает все продукты, входящие в Adobe Creative Suite 2 Premium плюс Macromedia Studio 8. Теперь решение для web-дизайна и разработки Macromedia Studio 8 может работать в единой среде Adobe Creative Suite 2 Premium.

Це цікаво:   Зареєструвати мобільний номер тепер можна у MyVodafone через Дію

Новини IT » Прес-релізи » Завершено объединение Adobe и Macromedia

Опубліковано


Останні новини IT: