Samsung, генеральный спонсор и глобальный партнер Всемирных компьютерных Игр, готовит множество мероприятий для посетителей павильона компании, который будет открыт ежедневно с 9.00 до 19.00. Здесь будут продемонстрированы инновационые технологии Samsung, а также новейшие продукты: ЖК-телевизоры с опцией поддержки компьютерных игр в режиме он-лайн, ТВ-дисплеи, последние модели мобильных телефонов и принтеров, позволяющих гостям мгновенно распечатать фотоснимки с чемпионата мира.

Посетители смогут принять участие в ежедневных футбольных турнирах Samsung. Сильнейший получит шанс выиграть мобильный телефон серии Ultra Edition или MP3-плеер. Здесь же поклонники игр найдут площадку для 3D-бильярда, а также смогут повысить свой игровой уровень, встретившись в состязаниях с гостями чемпионата.

В субботу, 21 октября, Samsung организует одно из самых зрелищных мероприятий — VIP турнир в Dead or Alive 4 (одна из восьми официальных игр WCG). На сцене «Паддок» знаменитая итальянская модель и радиоведущая Маддалена Корвалья будет состязаться в игровом матче с двумя счастливчиками, которых выберут среди зрителей чемпионата. Победитель получит в подарок YP-К5, новый МР3-плеер Samsung. После матча Маддалена будет раздавать автографы всем болельщикам и своим поклонникам, которые придут на турнир.

Также, в течение всех пяти дней в павильоне Samsung пройдут выступления футбольного фристайлера Билли Уингроу (Билли — заслуженный профессионал, финалист турнира по футбольному фристайлу Nike в 2002 году).

«Сегодня Samsung стремиться объединить молодежь и создать гармоничную культуру игры, новый жанр искусства для поколения, — говорит Грегори Ли, старший вице-президент и директор по маркетингу Samsung Electronics. — World Cyber Games — важное событие для Samsung, благодаря которому с каждым годом все больше и больше молодежи приобщается к миру спорта».

Це цікаво:   Vodafone оновив лінійку тарифів IoT для бізнесу

Новини IT » Прес-релізи » Samsung приглашает посетить уникальный павильон компании на Чемпионате мира по Всемирным Компьютерным Играм