Inteldome провел первое сертифицированное обучение технологии LONWORKS

Компания Inteldome сообщает об успешном проведении первой в Украине профессиональной программы обучения технологии LONWORKS.

Обучение украинских специалистов проводилось в период с 16 по 20 октября Учебным центром компании «АРМО-групп», лидером российского рынка интеллектуальных зданий, совместно с компанией Inteldome (Киев).

Учебный центр «АРМО-групп» – единственный на территории Восточной Европы, сертифицированный разработчиком и родоначальником технологии LONWORKS компанией Echelon (США).

Все участники курсов успешно освоили теоретические и практические задания и получили Сертификат компании Echelon международного образца. Реализация первой программы обучения технологии LONWORKS® в Украине увеличила количество сертифицированных профессиональных специалистов по системам «Умный дом» и «Интеллектуальное здание» на восемь человек.

По словам директора компании «Евросистемс» (Киев) Константина Пионтковского,  принимавшего участие в обучении, курс впечатлил, прежде всего, профессионализмом преподавателей, компетентно построенной структурой курса, большим количество практических занятий и, особенно, подробными учебные и справочные материалами на русском языке.
«Проведенный курс обучения украинских специалистов  запомнился мне, в первую очередь, уровнем начальной подготовки студентов, а также стремлением, с которым они осваивали новую технологию, – рассказывает Дмитрий Сузан, преподаватель учебного центра «АРМО-групп». – Интересными были и дискуссии, которые время от времени возникали между участниками курсов и преподавателями. Признаться, мне понравилось работать в Киеве, с огромным удовольствием приеду сюда снова».

Прошедшая на прошлой неделе в Киеве учебная программа обучения по системам автоматизации и диспетчеризации зданий включала в себя два курса:
1. Проектирование сетей LonWorks®
2. Использование пакета интеграции LonMaker

Курс «Проектирование сетей LonWorks®» позволил слушателям приобрести навыки разработки конфигурации сети LonWorks, подбора ее компонентов, выбора LON-устройств, программирования и ввода сети в эксплуатацию, а также ее технической поддержки.

Курс «Использование пакета интеграции LonMaker» позволил слушателям приобрести навыки работы в среде LonMaker, научиться управлять и оптимизировать сети LonWorks, а также конфигурировать, инсталлировать LON-сети и осуществлять их техническую поддержку.
Разработанные компанией Echelon курсы рекомендованы как для начинающих, так и работающих в области LON-технологий специалистов, а также для тех, кто планирует освоить или усовершенствовать методы проектирования и обслуживания сетей LonWorks.

Це цікаво:   Бонуси Vodafone тепер можна відправити на допомогу постраждалим від бойових дій і на допомогу дітям із вадами серця

Новини IT » Прес-релізи » Inteldome провел первое сертифицированное обучение технологии LONWORKS