Эрикссон развертывает WCDMA 3G сеть для T-Mobile

Компания Эрикссон была выбрана заказчиком для развертывания и ввода в эксплуатацию сети, а также в качестве основного поставщика услуг поддержки и обслуживания WCDMA 3G сети в зоне обслуживания T-Mobile,, включая город Нью-Йорк, в котором эксплуатацию сети планируется начать в течение 2007 года.

«Мы планируем расширить спектр современных услуг беспроводной связи для наших заказчиков, и, в этой связи, рады сотрудничеству с Эрикссон, мировому лидеру в развертывании 3G сетей, – заявил Невилл Рэй, Старший вице-президент T-Mobile, США – WCDMA 3G технология позволит существенно расширить пропускную способность нашей GSM сети и позволит увеличить ее прибыльность».

Ангел Руиз, руководитель направления Северная Америка в компании Эрикссон, отметил: «Эрикссон и T-Mobile очень давно и плодотворно сотрудничают в области предоставления беспроводных услуг связи. Сейчас, в связи с развертыванием 3G сети, подписчикам T-Mobile представиться возможность воспользоваться всеми преимуществами, которые предлагает данная технология».

Помимо поставки оборудования, компания Эрикссон предоставит широкий спектр услуг, включая планирование, строительство, установку, тестирование и оптимизацию сети.
Компания Эрикссон предлагает портфель продуктов 3G во всех диапазонах частот в Северной Америке – 850, 1900, а теперь и 1700/2100 Mhz.

Це цікаво:   Mastercard: шість із десяти безконтактних оплат в Україні – це цифрові оплати гаджетами з NFC

Новини IT » Прес-релізи » Эрикссон развертывает WCDMA 3G сеть для T-Mobile