Дистрибуторская компания AXOFT начала свою деятельность в Украине.

Открытие AXOFT в Украине будет способствовать расширению спектра программного обеспечения, услуг и технологий, доступных для партнеров на территории всей страны.

ведущая компания на рынке дистрибуции России и СНГ – компания AXOFT – объявила о создании украинского регионального офиса, которой открылся в Киеве. Компания «Аксофт» имеет 13 офисов в России и 6 – в странах СНГ, что обеспечивает дилерам оптимальные условия для работы вне зависимости от их места расположения. «Аксофт» поставляет исключительно широкий спектр программных продуктов более чем 300 компаний-производителей, начиная с программного обеспечения и решений общего назначения: операционные системы, офисные приложения, графические пакеты, утилиты и средства разработки – и заканчивая редкими продуктами, регулярных продаж которых в Украине нет.


Официальное объявление об открытии было сделано на состоявшейся в ИА «Українські новини» конференции для ключевых украинских заказчиков и партнеров, а также представителей СМИ. На мероприятии, посвященном открытию, выступили Александр Ермаков, директор компании AXOFT,  Максим Бахмач, директор по развитию AXOFT в Украине, представители ведущих компаний-производителей.


Среди наиболее приоритетных задач AXOFT в Украине Александр Ермаков выделяет построение партнерской сети, повышение уровня компетенции своих партнеров. Так, специально для дилеров, регулярно будут проводиться совместные с производителями ПО семинары, дающие широкие возможности для повышения квалификации и накопления экспертизы; получения соответствующих статусов и сертификатов компаний-вендоров. Помимо выгодных условий сотрудничества, обусловленных прямыми договорами с производителями ПО, единого уровня цен для всех дилеров и отсутствия ограничений по объему закупок, компания обеспечит своим клиентам обширный пакет дополнительных услуг: консультационную, техническую и маркетинговую поддержку. Уникальный сервис «Аксофт» – издание серии каталогов «Руководство реселлера» – содержат полную информацию о правилах лицензирования и особенностях поставки программных продуктов, описывают модель эффективной организации продаж.

Це цікаво:   Перейти з передплати на контракт можна за кілька хвилин у My Vodafone

«Открытие нового офиса AXOFT — очень серьезный шаг. Прежде чем принять такое решение, была проанализирована ситуация на рынке, показавшая его готовность воспринимать высокотехнологичные продукты и выявлена необходимость создания структуры, которая могла бы четко организовывать работу с партнерами и обеспечивать им максимально комфортные условия. Большой потенциал украинского рынка информационных технологий стал ключевым фактором, способствовавшим принятию решения об открытии офиса AXOFT в Украине. Немаловажным также является проявление со стороны государства внимания к вопросам защиты интеллектуальной собственности, что является логичным следствием интеграции страны в мировое сообщество, — сказал Максим Бахмач, директор по развитию компании AXOFT в Украине. — С началом деятельности компании мы планируем активизировать работу по развитию локальной партнерской сети, осуществляя дистрибуцию программного обеспечения исключительно через партнеров – представителей сектора B2B».

itua.info


Новини IT » Прес-релізи » Дистрибуторская компания AXOFT начала свою деятельность в Украине.

Опубліковано


Останні новини IT: