«Долина нарциссов» стала полосатой

Национальный оператор мобильной связи «Beeline» расширяет покрытие на самые отдаленные уголки Закарпатья.

В результате работ по расширению сети мобильная связь «Beeline» появилась на территории известного заповедника «Долина нарциссов», расположенного в западной части Хустско-Солотвинской долины.


Долина нарциссов — уникальный ботанический объект, в котором находится крупнейший в Средней Европе ареал узколистого нарцисса (Narcissus angustifolius). Тут также произрастает свыше 400 видов растений, среди которых много реликтов, сохранившихся с послеледникового периода. Заповедная территория занимает 257 гектаров равнинного участка в пойме реки Хустец.


«Мобильная связь «Beeline» способствует развитию самых отдаленных уголков нашей страны, помогает сохранению их красоты и аутентичности. Ведь с помощью GPRS и MMS, которые предоставляет «Beeline», туристы, посещающие живописное Закарпатье, могут оперативно делиться фото и видео файлами уникальных объектов с абонентами сотовой связи не только в Украине, но и во всем мире. Благодаря современным технологиям мобильной связи растет интерес туристов к уникальным уголкам нашей страны, что способствует экономическому росту и развитию малых городов» — отметил коммерческий директор Львовского филиала «Beeline» Сергей Дивин.


«Beeline» — единственный оператор мобильной связи, который предоставляет особые тарифные условия жителям Западной Украины. В частности, тарифный план «Западный» для абонентов Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Ровенской областей предоставляет возможность общаться внутри сети по 0 грн/мин., звонить на номера абонентов других операторов в Украине и России по 0,70 грн/минута, а также осуществлять международные звонки в страны Европы и СНГ всего по 1,97 грн/минута.

itua.info

Це цікаво:   Vodafone розширює мережу власних магазинів

Новини IT » Прес-релізи » «Долина нарциссов» стала полосатой

Опубліковано


Останні новини IT: