Компания «Софтпром», крупнейший дистрибьютор ПО в Украине, впервые начинает поставки в украинские розничные сети графического пакета ACDSee 9 Photo Manager. Это приложение завоевало широкую известность как в мире, так и в нашей стране, в качестве наиболее удобного средства для просмотра и редактирования фотоизображений.

Ранее украинские потребители могли приобрести только электронную версию ACDSee 9 Photo Manager, что накладывало определенные неудобства и ограничения. Поставка коробочных версий продукта предоставляет дополнительные преимущества для пользователя.

«Графический пакет ACDSee уже многие годы является самым популярным  приложением для просмотра и базовой обработки графических изображений», — заметил Павел Жданович, директор компании «Софтпром». «Но поскольку большинство украинских пользователей не привыкли к покупке электронных версий, этот фактор долгое время сдерживал распространение лицензионных копий семейства продуктов ACDSee в нашей стране. Однако теперь ситуация поменялась — любой потребитель может приобрести для себя коробку ACDSee 9 Photo Manager».

Коробочные версии ACDSee 9 Photo Manager можно приобрести в розничных сетях «Гигабайт», «Музыкальный центр», «Цифровой мир», «МКС», «Ситиком», «Юнитрейд», интернет-магазине www.tid.com.ua и других. Конечная цена для пользователя составляет 257 грн с НДС.

Це цікаво:   Vodafone забезпечив 4G інтернетом 5000 школярів із соціально вразливих категорій

Новини IT » Прес-релізи » «Софтпром» объявляет о начале поставок графического пакета ACDSee 9 Photo Manager в розничные сети