life:) развивает программу оплаты мобильной связи он-лайн

Оператор мобильной связи life:) заботится об удобстве своих абонентов и предлагает различные формы оплаты услуг мобильной связи. Благодаря сотрудничеству life:) с ведущими банками, моментальную оплату услуг оператора на любую сумму можно осуществлять в отделениях банка или через банкоматы. Новым партнером оператора стал «Укрсоцбанк

Оператор life:) предоставляет не только услуги качественной мобильной связи, но и заботится об удобстве своих абонентов. Система моментальной оплаты услуг оператора через банковские отделения уже зарекомендовала себя как удобный и надежный сервис.

Новым партнером оператора мобильной связи life:) в программе оплаты абонентами услуг оператора в банковских отделениях стал «Укрсоцбанк», который располагает 474 отделениями по всей Украине. В любом отделении банка абонент может пополнить свой счет на любую сумму путем наличного платежа. Деньги поступят на счет абонента в режиме реального времени, в течении нескольких секунд. Оплачивать услуги оператора таким образом могут как абоненты, обслуживающиеся на условиях предоплаты, так и контрактные абоненты.

На данный момент life:) предлагает самый широкий на рынке спектр партнеров, работающих по системе он-лайн платежей. Более подробную информацию можно получить в информационно-сервисном центре life:) по номеру 8 800 50 5433 0 или 5433 в сети life:).

life:) заботится об удобстве своих услуг!

Це цікаво:   Національний транспортний університет і «Хуавей Україна» підписали меморандум про взаєморозуміння

Новини IT » Прес-релізи » life:) развивает программу оплаты мобильной связи он-лайн