Полицейские Калифорнии открыли охоту на педомедведя

Шуточный интернет-мем «pedobear» — медведь-педофил, стал причиной общественного скандала в округе Сан Луис Обиспо (США, Калифорния). Там растиражированным интернет-образом заинтересовалась местная полиция.

Полицейский департамент калифорнийского городка очень серьезно отнесся к появлению в их городе «педомедведя», и даже подготовил специальный видеосюжет, в котором полицейские предупреждают граждан о возможной угрозе, которую несет забавный с виду мишка. По мнению стражей порядка, «педомишка» был избран педофилами своим символом и его появление где-либо говорит о том, что в данном месте могут появляться извращенцы. Видеосюжет был несколько раз показан местными телеканалами.



Как сообщает сайт webplanet.ru, педомедведь обязан своим появлением проекту 4chan. По мнению создателей интернет-мема, «pedobear — это издевательство над всеобщей педофобией, которая охватила в последнее время мировое общество. Хулиганы со скандально известного форума 4chan публикуют изображения педомишки на сервисах, где публикуются детские фотографии, как бы намекая на то, что «педофилы не дремлют».


itua.info

Це цікаво:   Український Headway потрапив до сотні найперспективніших європейських стартапів з потенціалом стати «єдинорогом»

Новини IT » Software » Полицейские Калифорнии открыли охоту на педомедведя

Опубліковано


Останні новини IT: